時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生

生命中,總有一個人,讓你笑的最燦爛,讓你哭的最徹底,因為入心,因為入肺,紅塵中,總有一段情,讓你愛的最熱烈,讓你恨的最透徹,因為入骨,因為入髓,紅塵滾滾,願與你攜手共渡,歲月悠悠,願與你生死相依。

人生是平衡的,如果想要更多,那就承受的更多,沒誰可以好處占盡,一切隻在自身選擇而已。會選擇的人,往往懂得適可而止,不貪多求全,所謂正確的選擇並不是最好的,而是最適合的。青春,如同一場盛大而華麗的戲,我們有著不同的假面,扮演著不同的角色,演繹著不同的經歷,卻有著相同的悲哀。很多時候我們不知道,卻假裝知道;人生,簡單一點。喜歡就是喜歡,錯瞭就是錯瞭,過去就是過去,沒什麼大不瞭,我就是我,我的生活,隻有我能夠做主。

時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生

人生,大不瞭就是一生一死;感情,大不瞭就是一聚一散;心情,大不瞭就是一悲一喜;生活,大不瞭就是一起一落!該翻篇的,就翻篇;該過去的,就過去。累瞭就睡覺,醒瞭就微笑。活著,沒什麼大不瞭!

寬容,才有寧靜。人心如江河,窄處水花四濺,寬時水波不興。世間太大,一顆心承載不起。什麼都想占盡先機,會輸瞭起碼的幸福。眾人的路眾人走,磕磕碰碰在所難免。這幾年,生活告訴我,命裡有時終須有,命裡無時莫強求!這幾年,生活告訴我,不用去羨慕別人,自己也會過的很好!時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生!珍惜當下的每一天,好好生活,靜靜領悟…!

時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生

人生,就是一邊擁有,一邊失去;一邊選擇,一邊放棄。今天陌生的,是昨天熟悉的;現在記住的,是以後淡忘的。不是人生選擇瞭你,而是你選擇瞭人生。感情,隻求順其自然,不糾纏不值得的,不強求不真心的,你來,我熱情相擁,你走,我微笑目送,遇見就好,出現足以。

事情,隻求順其自然,無論好的壞的,我都接受,不管喜的悲的,我都淡定,好事,我珍惜,當成獎勵,壞事,我淡定,看成教訓。錢財,隻求順其自然,認認真真幹,踏踏實實賺,靠自己努力,賺幹凈的錢,不昧良心,不壞品行,錢多錢少,知足就好。

時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生

生活,隻求順其自然,沒有波瀾和起落,沒有矛盾和爭吵,平平淡淡就是真,安安靜靜就是好。從前,什麼都想要,現在,啥都不需要,不是因為想要的都有瞭,而是把一切看淡瞭。做人,貪圖太累,算計太煩,無論面對什麼,我隻求順其自然。

交朋友,隻交志同道合的,談感情,隻談真心實意的,相處,我選擇真誠,交往,我一定大度。所以,從今以後,要學會保護自己,對不領情的人,一再退讓,就是蠢,對不感恩的人,再三幫助,就是笨。

時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生

往後餘生,隻求順其自然,得失不在意,緣分不糾纏,我會看淡所有人的漸行漸遠,也會接納所有情的變淡變淺,做好自己該做的,順其自然,隨緣,無愧天地,心安。往後餘生,隻求順其自然,不強求,不糾纏,不多想,不心煩,做簡單的自己,過安靜的生活,開開心心的,輕輕松松的,過好剩下的每一天!

人有千面,心有千變,你看得見臉上的笑容,卻猜不透心裡的陰謀。你聽得見別人的甜言,卻不知他真正的心聲。人心難測,謹慎相處。別慣壞不領情的人,別縱容不感恩的心,在這些人的眼中,你的百次好微不足道,你的一次壞如同大過,次次都幫助,沒人感激,拒絕瞭一次,卻記一生。

時間如流水,逝去瞭歲月,領略瞭生活,頓悟瞭人生

我是胖胖,感恩生活,分享快樂!認真回答每一個問題,用心結交每一位朋友,謝謝閱讀,認同請轉發和點贊, 謝謝關註頭條號:胖胖的愛情!

(圖片來自於網絡,若有侵犯瞭您的合法權益,請聯系我們將及時更正、刪除。謝謝!)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *