寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

孩子是每個傢庭的心頭肉,孩子的健康是傢庭的重中之重。因為孩子免疫力較低,所以一些大人可以承受的細菌小孩子會更加敏感,可能會出現一些不良的反應。所以有孩子的傢庭,要比沒有孩子的傢庭對於傢居的環境衛生要註意的更多。

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

傢具臟污尚且可以手動清潔,但日常生活息息相關的各種電器,長期使用之後可能滋生的細菌病毒,既不可見、靠手動也難以清除,所以最重要的是預防避免。

自動洗濾網、抑菌99%的黑科技空調

一年有6個月都在使用的空調,隻要一個月不清洗就會變臟,不僅影響制冷制熱效果,吹出來的空調風甚至可能帶有異味、細菌。但我們手動隻能洗洗濾網,內部蒸發器清潔壓根搞不定,所以現在市面上出現瞭自清潔空調。

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

這款美的領鮮者Pro空調不僅能自動清洗蒸發器,還能自己洗濾網,據瞭解這是目前國內市場上唯一一款能自動清洗濾網的空調,9分鐘就搞定,幫你剩下許多工夫。

但更黑科技的是,美的領鮮者Pro空調還自帶新風功能,不用額外打開、自動引進室外新風,同步借助H13專業級別的HEPA濾網過濾空氣,抑菌率高達99%。長時間使用空調也不擔心空氣裡漂浮的細菌臟污,緊閉門窗也不會悶。

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

不過,現在還有很多寶媽都擔心孩子不能吹空調,怕著涼吹生病瞭,也害怕空調風涼颼颼的直接吹到孩子身上會感到不適。其實寶寶被熱到、悶到,後果更嚴重,在吹空調的時候,我們可以手動調整出風方向,避免冷風直吹寶寶。

還有更智能科學的方法,就是美的空調無風感技術。這款美的領鮮者空調具有無風感功能,通過上千個柔風微孔矩陣,層層柔化分解冷風,不是真的沒有風,而是風速低於0.3米/秒,吹在身上幾乎感受不到,就不怕寶寶被空調風吹得受涼感冒或者頭痛不適啦。

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

60度高溫、消毒除蟎的超級洗衣機

孩子的肌膚嬌嫩,而且比較容易過敏,對於蟎蟲的不適反應會更大。所以選擇洗衣機的時候,對於其消毒和除蟎的功能要更上心。這款美的洗衣機MD100V332DG5具有60度恒溫煮洗,消毒除蟎功能。小小的蟎蟲無孔不入,時刻威脅著傢人的健康。FCR深層除蟎,對付蟎蟲隻需三招,多觸點強力摔打-美的恒溫加熱-美的三重高頻率正反轉漂洗,潔凈無殘留,用專業的方式守護傢人健康。

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

凈味除菌吃得香的高端冰箱

很多時候小孩子的食物都會提前準備,所以需要儲存在在冰箱裡。但是冰箱裡除瞭孩子的食物之外還有各種各樣的大人的食物,所以凈味的功能就尤其重要瞭。美的冰箱BCD-515WGPZMA具有PST超磁電離凈味技術,革新傳統凈味方式,突破性的雙重凈化科技,瞭快速凈味除菌,刷新冰箱凈味效果。

寶寶傢庭電器選購必知:抑菌排第一

選擇更有安全細致的傢電,給孩子的健康成長保駕護航。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *