UltimateVMP-這可能是移動平臺真正意義上的VMP

UltimateVMP-這可能是移動平臺真正意義上的VMP

得益於UnicornVM的提前發佈,這給我們爭取瞭2個月的時間窗口。而VMP的開發相比於ARM執行引擎,那就是冰山一角瞭,所以省出來的時間咱們就貢獻給UltimateVMP這個產品吧,本質上它和UnicornVM都是一脈相承的產品。各種時間的提前,真的是讓我們欣喜若狂。

那麼,UltimateVMP這是個什麼樣的產品呢?為此,我們先快速回顧一下移動安全的產品歷史。

移動安全的概念從2012年提出到現在有8年時間瞭,針對終端安全,提出以及面世瞭無數的產品和解決方案。比如最開始由梆梆安全提出的APK加固,包含瞭dex/so的加解密,再後來由幾維安全提出的代碼虛擬化安全編譯器,以及期間冒出來的各種倒騰dex解釋器為基礎的dex VMP產品。偶爾聽說有公司使用自研的arm VMP,比如美團、淘寶,但是即便有也是內部私有化,不會公開成為買賣的商品。

所以,直到現在為止,都還沒有一個類似於PC平臺VMProtect這樣的產品。因此,UltimateVMP就是這樣一個產品瞭,它的特點如下:

  • 處理對象是二進制文件,比如dylib、macho-exe、so、elf-exe;
  • 最小可選粒度為函數;
  • 支持非越獄iOS運行環境,不使用任何違規API;

有瞭這些特點,我們將獲得超棒的移動安全體驗:

  • 開發與加密兩個動作嚴格分開;
  • 最小化影響沖突模塊,比如崩潰分析;
  • 超級易用、安全強度極高;

好瞭,官宣結束,我們需要繼續關小黑屋瞭,奧利給!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *