和相親女吃瞭頓飯,回來後我拉黑瞭她:這樣的女人,我高攀不起

於亞飛是一傢公司的高管,從他畢業以後,他就一直在這傢公司工作,從一名普通的小職工一路升遷到現在還高管,雖然也付出瞭很多的努力,但終歸仕途順利,讓他在三十幾歲的年齡就能月薪上兩萬。

於亞飛的仕途很順利,但是他的感情生活卻並沒有那麼順利,從大學畢業到現在,十年的時間過去瞭,他也談過幾次戀愛,每一次戀愛都因為不合適而沒能繼續走下去。

對於感情,他抱著得過且過的態度,反正現在自己的事業已經小有成就瞭,他並不是特別擔心自己的感情,但是他的父母卻等不下去瞭,眼看著和他同輩的人都有孩子瞭,自己的孩子還沒有一個對象,他的父母都替他著急。

所以在他每次回傢的時候,都會給他安排相親,但是前幾次於亞飛都因為工作太忙而沒有來得及去,也就不瞭瞭之瞭。

後來過年的時候,他的父母又給他安排瞭幾場相親,這個時候時間充足瞭,他也不好再去忤逆父母的意思,就在過年的時候和一個相親對象先加瞭好友,想著多瞭解瞭解。

回傢以後,閑著沒事於亞飛翻瞭翻那個相親對象的朋友圈,她的朋友圈都是大牌產品,和自己撩人的自拍照,突出自己沒有人愛,看起來人長得還挺漂亮,他想見面看看怎麼樣。

第二天兩個人就到約定好的地方進行約會,於亞飛提前十五分鐘到瞭約定的低點,一直等瞭三十分鐘,那個女人才姍姍來遲,對此,於亞飛也並沒有表示任何的不滿。

女人一見面看到於亞飛穿的衣服都是非常普通的,面部有點嫌棄,於是先問男人月薪多少,於亞飛微笑的回答兩萬,聽到這裡,女人才坐瞭下來,不等於亞飛和她打招呼,她就先說出瞭自己的擇偶標準。

按照女人的意思,如果兩個人能夠走到一起,那麼每個月都要給女人零花錢,在女人需要買包的時候必須要主動付款,還說她以前的男朋友對她非常的好,每個月都會給她一大筆錢,但是後來因為感情不合而分手。

聽到女人的擇偶標準,於亞飛第一次見到這麼奇葩又物質的女人,好氣又好笑,強忍著吃完飯,在吃飯時女人叫服務員的態度,也讓他很不爽,感覺她就是地道的物質女,吃完飯以後就借口公司有事離開瞭。

回到傢以後,於亞飛給她發瞭一句:“你這樣的女人我高攀不起。”就拉黑瞭她的微信。

對於婚姻,每個人都是精益求精的,能夠和自己相愛的人走到最後絕對不會通過相親來結婚,之所以選擇相親,可能就是因為以自己目前的情況來說,感情方面已經出現瞭問題。

在這個時候,對於相親就應該放平自己的心態,認清自己,不要高攀別人,也不要委屈自己,男人的做法很對,哪怕自己很著急結婚,但是也不能接受那種太過於物質的女人。

太過於物質的女人,或許會有自己的戀愛經歷,但是不會太過於長久,即使來相親瞭,如果還是抱著這種心態,那麼也是很難找到適合自己的感情的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *