不愧是俄羅斯!俄年輕女子向普京”求婚”,普京這樣笑著回應瞭

俄羅斯人性格豪邁直接,行事敢想敢做是出瞭名的。外界還一度將其稱作“戰鬥民族”。這不,作為俄羅斯的總統,普京便在近日遇到一位”耿直”的俄羅斯女子。

據環球網報道,普京日前在視察俄羅斯伊萬諾沃市,與當地民眾進行交流互動時,被熱情民眾包圍的他,突然收到瞭一個意想不到的”求婚”。

一位名叫尤莉婭的年輕女子突然當面對普京說“娶瞭我吧”,不僅如此,當天她還通過普京的私人助理,向其轉交瞭自己的照片與電話號碼。

根據現場視頻顯示,普京在聽到這句話後,幽默地回應到”這是個不錯的提議,謝謝”。普京之後還笑著表示,伊萬諾沃市一直被稱作“新娘之城”,今天他也收到瞭這樣的”結婚”提議,他這名”粉絲”或要成為俄羅斯的”名人”瞭。畢竟,有人敢當眾、當面向普京”求婚”的情況,倒是頭一次發生。

據瞭解,尤莉婭今年30歲,目前是一位兒童戲劇演員和兒童節目主播。事後,她在接受俄媒體采訪時表示,她一直很喜歡普京,當她知道普京要到伊萬諾沃時,腦子裡便蹦出瞭一個”求婚”的想法,並期待會有奇跡發生,言辭中充滿瞭對普京的愛慕。

暫且不提”求婚”事件的可能性,從尤莉婭以及其他當地民眾的熱情來看,他們都非常喜歡、愛戴普京,這與普京為俄羅斯做出的貢獻有著分不開的關系。

面對伊萬諾沃民眾的熱情,普京在當天發表瞭講話,先是感謝瞭人們對他的支持,並在接受記者提問如何看待總統職務時,普京稱總統職務對他而言,並不僅僅是一份工作,更像是命運,自己不會厭倦這份工作,對他來說這是純粹的快樂。

此外,記者還提及瞭關於普京的任期將至一事,稱非常理解這樣的問題,也非常感謝關心此事民眾,他強調“並不是說自己累瞭所以想離開”,他已經將俄羅斯的發展當作瞭自己的”命運”,那麼在不在其位,也不會影響普京為俄羅斯發展做貢獻。

俄方媒體近日還報道,普京近日工作日程安排的很緊湊,經常加班到很晚。前幾天,普京原定與俄方官員開會,但卻姍姍來遲,原因是在辦公室處理文件到瞭很晚,所以這場會議便有當天晚上開到瞭第二天早上。

一年復一年。算起來,普京自從1999年執掌俄羅斯開始,至今已有20個年頭瞭,他也從哪個英俊彪悍的中青年,逐漸成長為瞭俄羅斯政壇、乃至國際政壇上的常青樹。試問,人生又能有幾個20年?

在國際社會上,普京一直以鐵腕、強勢和霸氣的形象示人。依稀記得,在當初的車臣戰爭中,面對”極端”組織,年輕氣盛的普京是這樣回應的“原諒他們是上帝的事,而他的事就是送他們去見上帝”。

但對待俄羅斯民眾以及私下生活中,這位強硬的俄羅斯總統又展現出瞭溫柔的一面,多次與俄民眾友好互動,就像這一次,面對尤莉婭的”求婚”,普京就是像朋友之間寒暄一般,幽默回應。

普京還非常喜歡小動物,尤其是狗,喜歡養也喜歡送,還有不少國傢首腦會在與普京會晤期間,送上一隻小狗作為禮物,也滿打滿算是一種“投其所好”吧。

一向以霸氣硬漢形象示人的普京,也會有落淚的時刻。2012年,普京再次參加總統競選,在一場勝選集會上,便一時情難自抑,潸然落淚。2014年,他出訪蒙古國,在聽到俄羅斯國歌被奏響時,普京一瞬間淚流滿面。

關於普京,德國一位俄羅斯專傢表示,“普京是非常孤獨的,承受著巨大的壓力”。

當初,年輕氣盛的普京曾許諾“給我20年,還你一個強大的俄羅斯”。如今20年過去瞭,俄羅斯軍事依舊強大,盡管在其他領域還有不足,但也已經帶去瞭一番新面貌。

試問,有這樣的總統,俄羅斯民眾怎會不喜歡呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *