妻妾如雲,肯尼亞男子高情商,成功統治這個女性王國

阿克庫生於1931年,1939年與第一任妻子結婚。22歲時,他娶瞭5個妻子,35歲時,他已經娶瞭45個妻子。

妻妾如雲,肯尼亞男子高情商,成功統治這個女性王國

他對一夫多妻制和女人的熱愛使他贏得瞭同齡人的綽號“危險”,他們相信他的一舉一動都是為瞭吸引女人。

“我之所以被稱為危險,是因為在涉及女性時,我讓許多男性黯然失色。我很帥。我穿得很好,我知道如何用甜言蜜語來吸引女人。沒有女人能拒絕我的求婚。“我是一塊磁鐵,”阿克庫曾對《標準報》說。

可以說他是世界上最著名的一夫多妻主義者之一,1992年他79歲時娶瞭最後一個妻子。那個女人那時才18歲。

他對一夫多妻制的熱愛已不再是一個傢庭的事情,而是一個產業,因為他傢裡有很多孩子,所以他建立瞭兩所小學,專門教育他的孩子,還為他成長中的傢庭建立瞭一所教堂。

紀律嚴明的阿克庫

妻妾如雲,肯尼亞男子高情商,成功統治這個女性王國

盡管他的傢庭很大,但他被認為是一個紀律嚴明的人,用鐵腕統治著他的大傢庭。他知道所有孩子的名字,並在什麼時候花在哪所房子上列瞭花名冊。

在過去的采訪中,阿克庫告訴當地記者,他負責給所有的孩子起名字,以此和他們建立聯系。

“我過著奢華的生活。我總是願意花錢買女人。”

他曾說:“我和行為不端的女人離婚。

阿克庫把他的傢人聚集在一起,他的主要宅基地在拉喬多。

據他的妻子達馬利斯回憶:“他是個很高很帥的男人。他說話的語氣很令人喜歡。我覺得他不可抗拒。此外,他擁有足夠的財富,這是當時每個女人的夢想,”

妻妾如雲,肯尼亞男子高情商,成功統治這個女性王國

關於這個傢庭是如何運作的,達馬裡斯說:

“他是個很有愛心的男人,會讓你覺得自己是世界上最幸運的女人。我非常愛他,他也愛我們。

“當我加入這個傢庭時,他們教我如何生活,在傢裡扮演什麼角色,”

“例如,一個妻子將被指派在一定時期內為我們的丈夫做飯。另一個人會熨他的衣服……等等,”達馬裡斯解釋說。“這樣,我們避免瞭混亂。”

達馬瑞斯說,沒有特殊職責的妻子會陪其他傢庭成員去農場,在那裡工作到晚上。達馬瑞斯說,農耕結束後,每個女人都會帶著孩子回傢做飯。他晚上會和妻子在一起,妻子的責任是在那段時間為他做飯。

“阿克庫不喜歡懶惰、驕傲和傲慢的女人。他會警告一個偷懶的女人,如果她再犯同樣的錯誤,就把她趕走。她所有的孩子都會留在傢裡。”

達馬瑞斯說,當一個女人與阿克庫離婚後,他會決定那個妻子去照顧被離婚妻子的孩子。

妻妾如雲,肯尼亞男子高情商,成功統治這個女性王國

許多人把他的大傢庭歸因於他非常富有;他擁有一支出租車車隊,而這些車大多是由他的兒子開的。

英國廣播公司2000年的一篇報道說:“在一個街頭貿易中心,你會看到一傢雜貨店由他的一個兒子經營,一傢裁縫店由一個女兒經營。”。

奧羅丘德浩市場簡直就是阿庫的帝國。一半的商店和住宅樓是他和他的傢人。大多數的建築都有阿克庫裁縫店、商店、洗衣店、菜店等這樣的名字。

特殊飲食

對於那些想知道他從哪裡得到精力來管理自己的傢庭的人,阿克庫自己承認,在嚴格的飲食習慣下,他從不忘記照顧自己的健康。

他說:“我避免攝入過多的脂肪和鹽,這有助於我遠離疾病。”。“我吃得正是時候,是精心準備的傳統食品。我總是飯後吃水果。”

妻妾如雲,肯尼亞男子高情商,成功統治這個女性王國

在生命接近尾聲時,阿克庫開始收取媒體采訪費。記者和遊客成群結隊來到他位於恩德希瓦區的住所,但必須支付相應的“費用。”

他患有糖尿病。於2010年10月去世,享年92歲。

“阿克庫一生共有210個孩子——104個女兒和106個兒子,其中一些已經去世。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *