曼聯三大重點引援位置確定!索帥公佈轉會計劃,要求盡快落實買人

在曼徹斯特德比戰後,索爾斯克亞明確表示目前的曼聯重建未完工。「這場比賽說明我們所走的路是正確的,一直在進步。我們是曼聯,希望追趕排在前面的球隊,我們感覺自己始終不斷提高。但我們也知道,曼聯還缺少一名、兩名、三名新援,才能被認為是爭冠球隊,我們需要多一些經驗。」

曼聯三大重點引援位置確定!索帥公佈轉會計劃,要求盡快落實買人

阿斯頓維拉的格拉利什和萊斯特城的詹姆斯·麥迪遜,被認為是索爾斯克亞青睞的進攻天才,他們與曼聯的傳聞從未間斷。然而,英媒披露,索帥的重點引援位置,並不是他倆所在的區域,而是後腰、右邊鋒和中鋒!

格拉利什主要踢左邊鋒,而麥迪遜則是前腰,這兩個位置曼聯都不缺人,尤其是左路人滿為患。英國《泰晤士報》稱,索爾斯克亞其實暗地裡最希望引進新援的,是防守型的後腰位置。在那裡,曼聯隻有31歲的馬蒂奇,麥克托米內、博格巴和弗雷德都不是這一型的中場球員。

21歲的西漢姆後腰德克蘭·賴斯,是曼聯的首選目標,但他的合同期到2024年而且不存在毀約金條款,因此曼聯也有其他候選,像門興格拉德巴赫的瑞士國腳紮卡裡亞。23歲的紮卡裡亞不僅能打後腰,還會踢中衛,門興為他標價4300萬鎊。德國天空體育稱,曼聯已經接洽過他。

曼聯三大重點引援位置確定!索帥公佈轉會計劃,要求盡快落實買人

右邊鋒位置,曼聯一直沒有合適的球員,丹尼爾·詹姆斯也是客串右路而已,他習慣踢左邊鋒。多特蒙德的桑喬,是索爾斯克亞和執行副主席埃德·伍德沃德共同的喜好,本賽季他34場比賽進17球助攻19次,轉會費至少要1億英鎊。

而在中鋒位置上,近期傳聞熱刺隊長哈裡·凱恩傾向於加盟曼聯,但引進他難度太大,法甲裡昂的23歲中鋒穆薩·登貝萊更為現實。

這三個位置是索爾斯克亞麾下的曼聯最需要買人的區域,但如果有可能,索帥自然不介意俱樂部引進更多新援,像周一參觀瞭卡林頓的英冠伯明翰中場貝林漢姆。因為多特蒙德已經報價,曼聯也提前開始轉會行動,伍德沃德、索爾斯克亞和弗爵都參與瞭這次轉會引援。

曼聯三大重點引援位置確定!索帥公佈轉會計劃,要求盡快落實買人

索爾斯克亞承認,他希望伍德沃德能立馬確定夏窗引援,越快越好、越多越好。「球員轉會是非常系統的事情,需要花費很多時間、很多人力對名單中的目標球員進行分析。」索帥接受挪威電視2臺采訪時說,「然後我會自己關註球員,我也有我希望得到的人選。我想要的球員類型,以及我希望俱樂部簽下的新援的性格特點,我都已經說明。」

「我們早就已經研究瞭很長時間,分析現有的球隊,以及轉會市場上的可能性。我們總是提前策劃未來一兩個轉會窗的計劃,肯定不能等到5月份才說:『現在我們必須有所行動。』不過,世事難料,因此也可能突然出現可以買到一些球員的好機會,所以有時你的動作必須要快。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *