莊傢盤口數字暗語你知道嗎?1-10掛單的含義都在這

大傢好,我是千股一帝,周末跟大傢聊聊盤口信號。各種“盤口暗語” 就是股市中的一些“數字密碼”。數字密碼首先能確定的是有莊傢在操盤控盤,不同的莊傢會把數字密碼設置成編碼,給互相配合的營業部發出信號,操盤手們經常慣用這些數字傳遞各種操盤信號。讓我們先看一些常用的語言。

111(1111):代表“要要要”,如果壓在賣單處,那代表該股可能下跌,將還有更低的賣點,如果是壓在主動買盤處,那就預示該股可能即將拉升,需要註意的是,如果是在歷史高位,拉升波段可能結束。

222:代表“讓讓讓”,是某一機構暗示單方面行動的表示。

333:代表“賺賺賺”,表示即將上漲,無論掛在買盤還是賣盤;另外也代表“閃閃閃”,如果該股在高位,或連續在賣單出現此數字,那可能是機構要出貨的一種表示。

444:代表“死死死”,被市場稱惡莊, 不是用大單瘋狂買就是瘋狂賣,特別是在掛單上出現4444,代表機構實力極強,不惜成本買貨或賣貨。

555:代表“捂捂捂”,預示即將上漲,如果該數字出現在買盤,那表示有人要接盤,如果出現在賣盤,那表明機構還在吸籌階段,叫其他機構捂住,不要被短期的波動給左右。

666:代表“溜溜溜”和“留留留”,如果出現在賣單,則可判斷是主力要出貨的一種暗示,而出現在買單,是一種叫各大機構留住股票的暗示。

777(7777):代表“吃吃吃”,表明主力要吃貨,手中籌碼不夠的一種表現,也是多傢機構共同買股的信號。

888:代表“發發發”,通常代表發財的意思,出現此密碼,代表該股將進入拉升階段,但是隨著近期該密碼被市場所熟悉,現在的888多為發貨的意思,即主力出貨。

999(9999):代表“救救救”,一般指某一傢機構的現金或籌碼用光瞭,打出該密碼,讓另外一個合作機構接盤的意思。

168:代表“一路發”,一般這種掛單如果出現在低位橫盤時,是一種拉升前的征兆,代表一路持有,一路發財。但值得警惕的是,如果該股在高位,可能是主力機構放出的煙幕彈。

158、1558、1588:代表“我要發”的多種組合,此數字代表機構仍然在建倉,一般在剛開始建倉和建倉進行到一半的過程中發出。

5858:代表“捂發捂發”,此種密碼出現,代表主力很可能將此股做成長線牛股,出現慢牛的可能性比較高。

123、456、789:類似這種三個連續數字的密碼,也值得關註,一般都是個股需要啟動的信號。此類密碼多見於深圳市場,上海市場較難控制,由於深圳交易所最後三分鐘是集合競價時間,這就使得部分主力能利用這三分鐘來制造最後一筆成交量的盤口語言密碼。

其他密碼:4、6、8等3個以上數字重疊和連用。6、8重疊或與4連用如4466、4488等多表示主力態度或通知關系倉或鎖倉機構,掛賣單表示將拉升,掛買單表示將打壓;跌停在賣二或賣三、賣四掛重疊8或間隔0,如808,即請關系倉協助拉抬護盤;3個以上3或9表示拉升或出貨倒計時。其中末尾數字不定,可表示約定時間,如3336可能表示6分鐘後拉升,9則是出貨信號;7結尾表示下一步約定,與4或8結合掛賣單表示請關系倉協助打壓,如4007掛賣二表示請關系倉壓盤或在某一點位出貨,807掛買單表示請合作機構拉抬到某一點位;12345或54321以及其中的3位以上多表示操盤手與關系倉或新機構的交流,可能是拉升或出貨試盤信號,在得到對方回應後,拉升或出貨。

經典順碼:由非常吉利的數字或者遞增序列與遞減序列數字組成的密碼,如”58、68、80、88、89、98、108、118″或者”123、234、456、321、876″等。經常在股價五浪下跌末期或三日以上連續下跌末期,或者橫盤整理末期成交極度萎縮後出現。經典順碼出現說明已經有機構介入該股票,暗示合作機構開始進場或其他非合作機構不要參與以免成為對手盤。經典順碼出現前後,股價往往形成階段或者歷史底部,在機構資金建倉推動下股價開始走高,出現大副暴漲或爆發連續漲停行情。

出貨漢堡夾碼:由兩個相同數字中間夾雜其他數字組成,如”0870、1210、2982、5383″等。經常在股價五浪上漲末期或者三日以上連續上漲末期,或者高位橫盤末期成交極度放大後出現。出貨漢堡夾碼出現說明已經有機構準備或者開始出貨,暗示合作機構開始出貨。

其他曾經出現過的諸多暗語:1456密碼揭秘為:要發捂牢;8136主力傳遞出的信息是”不要再留”;4316主力傳遞出的信息是”是賺要留”等等。

其實還有很多類似的盤口暗語,每天盯盤的散戶是經常會看到這種掛委賣或委買的,一旦出現這樣的情況大傢還是多留意一些,要想玩過主力必須要比主力更懂主力,就像我說的,炒股其實就是炒人心,炒江湖,祝大傢少被一些套路,多被一些呵護。

莊傢盤口數字暗語你知道嗎?1-10掛單的含義都在這

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *