吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2005年,吳昕和海濤參加主持人比賽《閃亮新主播》,海濤獲得冠軍,吳昕獲得亞軍。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2006年,兩人之後簽約湖南衛視,開始主持湖南衛視的《快樂大本營》,成為快樂傢族中的一員。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2012年10月,林心如、汪東城、林更新、張倫碩做客《快樂大本營》為新劇《姐姐立正向前走》宣傳造勢。杜海濤在現場向吳昕表白,承認自己已經暗戀吳昕很多年。

2012年11月17日晚,在湖南衛視《快樂大本營》節目錄制當天還恰逢杜海濤25歲生日,再次給吳昕表白。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2013年1月4日晚,在《年代秀》錄制現場,杜海濤第三次對吳昕表白。

2016年7月,吳昕參與明星跨界時尚真人秀《我的新衣》,展示瞭自己平民時尚的穿搭風格,我們看到瞭那個時尚自信的女孩在舞臺上閃閃發光。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2018年,吳昕參加瞭《我傢那閨女》,向大眾公開瞭精致的豬豬女孩的養生宅女生活,從此吳昕也被貼上“大齡未婚剩女”,“逼婚”等標簽。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2018年同年,杜海濤和沈夢辰參加瞭《女兒們的戀愛》,節目中杜海濤大衣抱沈夢辰,為女友燒熱水、暖熱水袋、鋪花路等行為圈粉無數,海濤也被稱為“男友教科書”,更成為不少女生心目中的理想型男友。倆人已經在一起6年,甜蜜發糖,好事將近。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

2017年,吳昕和海濤一起曾一起參加《飯局狼人殺》,當時蔡康永提到瞭一個話題”男生和女生之間有真實的友誼存在嗎?“大多數的嘉賓都認為,男生和女生之間不存在真正的閨蜜友誼,兩個人一定有一方愛另一方,愛而不得所以退而求其次,退化為朋友。海濤提到瞭一個很感人的細節,就是深夜痛哭隻聯系吳昕,而吳昕對於他而言,不是親情,友情,愛情的一種,她是一種混合體。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

也許他們曾經也都有那麼一段時間愛情萌芽過,但是因為其他的原因,最終就是沒有在一起。就像電影《前任攻略》裡說的一樣,再深的感情也抵擋不住緣分的交錯。羅茜默默地旁邊陪伴瞭孟雲14年,愛瞭他4年,等待瞭他14年,膽小瞭14年,自信瞭14年。在她決定放棄的時候,她和孟雲說“說她在等一個說服自己的答案”,最終她在自己和趙明的訂婚宴上終於等到瞭一個答案“愛過”。愛過,錯過,也不一定是過錯吧。

吳昕和海濤為什麼最終成為瞭閨蜜

至於吳昕和海濤之間的感情究竟是如何,我們不得而知,也許他們自己清楚,也許他們自己也不明白。作為觀眾的我們,喜歡去關註明星的八卦和生活,我們想要的不是事實的真相,而是想要找到自己生活的影子而已。就像康永老師在奇葩說裡面提到的一樣“愛常常是誤會,愛常常是你對自己的誤解,愛那個人常常是你對於那個人的誤解,你認識的那個人是真的那個人嗎,你愛的那個人是你想象中的那個人嗎。因為愛不到,所以無法檢驗,最後變成一個未瞭之夢。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *