斯特林:我的狀態的確有起伏 曼城仍有機會實現成功賽季

斯特林:我的狀態的確有起伏 曼城仍有機會實現成功賽季

直播吧3月8日訊 曼城邊鋒斯特林本周接受BBC采訪時表示,自己近期的狀態的確有些低迷。從賽季初到今年1月,斯特林在聯賽中打進11球,但進入2020年的11場各項比賽,斯特林沒有進球也沒有助攻,但他認為這是所有球員都會遇到的情況。

此外,斯特林一共16次對陣曼聯,還從來沒有攻破過紅魔的球門,不過,斯特林對此並不擔心:“這種情況是會發生,1月份之前,我已經收獲20球瞭,這之後我沒再進球,但我距離上賽季創造的個人賽季最佳進球紀錄隻差5個球,我有信心自己可以打破這個數字。”

“最初的時候,我並不知道自己從未攻破過曼聯的球門,我是最近兩年才聽說這個統計,並有些關註。不過,現在我並不考慮這些,我知道自己總能攻破曼聯球門的。”

談及曼城在英超賽場以及足總杯、歐冠聯賽的征程,斯特林繼續說道:“利物浦配得上現在英超的排名,他們的表現比其他球隊都更好,我不會說我們已經放棄,但我們的表現的確不夠穩定。”

“我們接下來還有很多可以爭取的,我們已經拿到瞭聯賽杯,我們有信心再拿到一座杯賽的冠軍,這會與以往一樣特別。如果一個賽季無法贏得任何獎杯,我們肯定會失望,因為我們的目標是贏得所有獎杯。我們現在可以確保前四並拿下另外兩個冠軍獎杯,這依然會是個成功的賽季。”

(林苑)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *