生男生女能人為控制嗎?看完這些“技巧”,才明白其中的道理

寶寶是傢庭的禮物,但人們有時會更傾向於某個性別,“我想要一個女孩!”盡管不能100%確定,但據說如果采用適當的方法,70-80%的寶寶可以提前判斷性別。

一、寶寶的性別如何確定?

寶寶的性別取決於卵子中受精的類型,精子具有稱為X或Y染色體的細胞,而卵隻有X染色體。X染色體上的精子與卵結合時,XX染色體上會生一個女孩,而Y染色體上的精子與卵結合時,XY染色體上會生一個男孩。

換句話說,精子的狀態對於確定寶寶的性別很重要。

二、不同精子有哪些特征?

想要生一個女孩時,需要帶X染色體的精子,而想要生男孩時,需要Y染色體時。這裡重要的是瞭解具有X和Y染色體的精子特征的差異。

X精子的特征:

●酸性強,弱堿性

●2-3天的長壽命

●比Y染色體少

●運動緩慢

Y精子的特征:

●強堿性和弱酸性

●壽命隻有一天

●比X染色體數目多

●移動速度更快

“Y精子的數量大於X精子的數量,難道更容易生男孩嗎?”女性的y道是酸性的,以防止各種細菌的入侵,因此,許多Y精子在那裡死亡,所以,生男生女的可能性均約為50%。

三、排卵日有影響嗎?

不僅男性的精子狀況,女性的排卵日期對於生男生女也很重要。女人的y道呈酸性,但在排卵日,酸性最弱,Y精子變得更活躍,相反,如果在排卵日之前進行夫妻生活,則精子必須在強酸性下等待排卵,從而減少Y精子的數量,並使X精子更容易生存。

四、如何生一個女孩?

既然知道瞭決定寶寶性別的因素,那麼讓我們看一下如何生一個女寶寶。如何生出大量的X精子到一個卵子中,對生一個女孩起到很重要的作用。

①排卵日前兩天是夫妻親密時間

排卵對懷孕很重要,但是在排卵當天,y道是堿性的,因此在排卵日前約兩天進行夫妻生活非常重要,以保持大量強酸性的X精子。X精子還具有壽命長的特點,因此,如果在排卵日之前親密,則更有可能在排卵日剩餘X精子。

②進行夫妻生活時男方溫柔

如果女性感到舒服,y道內部會變得更堿性,這將使Y精子更容易生存。因此,為使X精子占主導地位,建議進行柔和動作,同時,應該在淺y道中“射”出,以延長通過堿性y道的時間。

五、如何生一個男孩?

確定可以將多少Y精子送入卵子很重要。

①在排卵日前期進行夫妻生活

由於Y精子的酸度較弱,因此,在排卵前期進行夫妻生活是好時機,此時酸性y道趨於呈堿性,最好在排卵日。

②女性達到H點

實際上,如在生女孩的方法中所描述的,當女人由於打到H點時,會分泌大量堿性宮頸粘液,並且y道內部變得更堿性。因此,女性感到舒適將使男孩更容易出生。

③男性盡可能“深”

男性射j前盡可能深入,可以減少y道酸度的一種方法。女人的y道內部是酸性的,而子宮的內部是堿性的,因此縮短瞭在y道中傳播的距離。

④夫妻生活前3-5天“禁欲”增加精子量

Y精子的特征是在酸性y道中很難生存,可以在夫妻親熱前3到5天戒酒戒煙,保留盡可能多的精子進行夫妻生活。但是,如果“禁欲期”非常長,精子的受精能力會下降,因此,最多持續5天左右。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *