楊冪的撩漢往事

2017年3月13日上午,楊冪更新瞭一條微博,微博內容顯示楊冪圍觀瞭一個如何征服異性的問答。

該問答的赫然寫道:“在征服異性時,用的最多最管用的招式技巧與手段套路有哪些?”

瞬間讓網友們驚呆,“大冪冪難道是個老司機?”“她這是咋瞭?”微博發出後不久,楊冪工作室發微博表示:“今日,工作室發現楊冪微博賬號被盜,目前已在處理,她本人正在上海拍攝雜志封面中,並未登陸微博。”

之後該微博被刪除,然而公眾對於楊冪撩漢的印象並沒有隨著被刪除的微博而抹去。

2018年年底《明日之子》總決賽一點水花都沒有,反而是楊冪在節目中狂撩華晨宇上瞭熱搜。

楊冪的撩漢往事

其實楊冪撩華晨宇不算什麼,畢竟她可是連曾志偉都敢撩的。在一次節目中,楊冪和曾志偉一起作為嘉賓,兩人坐在一起看比賽,看到搞笑處,楊冪整個人笑倒在曾志偉身上。

楊冪的撩漢往事

楊冪簡直就是行走的撩漢寶典,感覺就沒有大冪冪撩不動的仔。除瞭華晨宇、曾志偉,和楊冪合作過《翻譯官》的黃軒,也是被撩的毫無招架之力。

楊冪的撩漢往事

還有之前引起吐槽的插兜事件,楊冪把手伸進黃軒的衣兜裡取暖,明明大傢都穿著羽絨服,她自己又不是沒有衣兜,楊冪卻偏偏把手伸進男主的荷包裡,好像在撒嬌。

楊冪的撩漢往事

撩男星不在話下,遇上兵哥哥也難不倒楊冪,錄《真正男子漢》的時候,隻有楊冪叫教官為小威威,而且很多時候一臉嚴肅的教官都會被楊冪撩的笑逐顏開,喜悅又害羞的神情藏都藏不住。

楊冪的撩漢往事

到瞭2019年,已經公佈離婚的楊冪繼續在密室解謎節目《密室大逃脫》上施展自己的撩漢才能。

楊冪跟鄧倫簡直每一期都是各種暗戳戳的發糖,活生生把一個燒腦節目做成瞭戀愛節目。

楊冪的撩漢往事

講真,一開始我也是不相信的,但這個鄧倫叫楊冪“冪”的名場面一出,輿論的方向就有點變瞭↓

楊冪的撩漢往事

再加上沖上熱搜的“鄧倫叫楊冪笨蛋”,CP粉直接爆瞭!這倆人親密度未免也太高瞭吧~

還有假裝拍頭、順勢拉手的動作,這都是什麼神仙劇情↓

楊冪的撩漢往事

且就因為這句笨蛋,原本沒發現的一些蛛絲馬跡也被網友紛紛扒出來,比如大傢一起看線索的時候鄧倫楊冪勾肩搭背啦,眾人背後撞一下手肘啦↓

楊冪的撩漢往事

鄧倫被墻上的骷髏頭嚇到時,第一反應躲到楊冪背後,雙手扶住她肩膀的動作啦↓

楊冪的撩漢往事

還有楊冪打瞭鄧倫一下的回饋啦↓

楊冪的撩漢往事

以及大傢被機器人追逐、六人過膠水通道的最後,鄧倫一把抱起楊冪放到安全地帶的行為啦↓

楊冪的撩漢往事

現在看起來全都CP感爆棚啊,難怪彈幕都炸瞭。

不過有人粉CP自然有人罵,對比女粉眾多的鄧倫,楊冪顯而易見的就成瞭眾人攻擊的對象。有人說她撩鄧倫撩的太多,又是悄咪咪的給鄧倫帶兔耳朵↓

楊冪的撩漢往事

又是各種靠在鄧倫的肩膀上↓

楊冪的撩漢往事

重點是這種含情脈脈的眼神,更是經常出現↓

楊冪的撩漢往事

楊冪的撩漢往事

總之彈幕上罵楊冪的有很多,我今天吃飯的時候還特意看瞭最新的一集。怎麼說呢,我覺得楊冪的臉➕氣質,就是大部分直男的愛啊。

無論是否喜歡楊冪,被她撩一下嗲一下,搭個肩膀勾個手臂插個口袋摸摸頭,是沒有直男會拒絕的呀!

就好像,你覺得黃金有點俗氣,你花錢買珠寶會買藍寶跟祖母綠。但是別人免費送上門的金條你要還是不要?

不要告訴我你不要,我不信!

然而楊冪這一款對於男人而言就是金條一般的存在,或許並不是人人欣賞人人喜歡。然而沒有人會否定金條的價值,也沒人會嫌金條多。

從高階審美角度而言,楊冪的臉確實不夠高級。但是對於大眾審美而言:大眼睛高鼻子飽滿額頭,長腿大胸細腰已經是挑不出毛病的頂配瞭啊!你還要怎樣啊!是要逼死女明星麼!

再者,楊冪對於男人的魅力跟殺傷力,外形隻占瞭一部分。大傢要知道楊冪最為第一大股東的嘉行傳媒市值30多個億,她本人身傢至少15個億以上,跟董明珠不分伯仲好麼!!

人傢不僅是女明星,更是非常成功的女企業傢好麼!娛樂圈是個多麼慕強的地方,朋友們!

男明星是多麼慕強的一類人!別說被楊冪撩瞭!就是被楊天真撩他們都心花怒放好麼!

楊冪看上他們瞭可以帶著他們上戲上綜藝,沒看上也能跟著楊冪上熱搜頭條。微博買個熱搜多貴啊!一分錢不花被楊冪帶上去不好麼!

最後,大傢品品楊冪的氣質跟眼神,跟與自己財富量級一致的女企業傢們是全完不同的。人傢是小動物一般怯生生的眼神好麼,沒有拒人千裡之外的氣場與殺氣。

請問哪個中國男人不愛這一點?

楊冪的撩漢往事

好瞭,人傢是單身,有名有錢又好看的單身。你長成楊冪這樣你不撩漢?你身傢15個億你不隨心所欲愛誰誰?

楊冪撩漢體質又如何?見誰都撩又如何?

撩的到是她的本事,與其一天到晚罵楊冪,不如想想自己去哪裡掙15個億還能外形像少女吧。

記住:妒忌比你優秀的同性就是關閉瞭向人傢學習的大門。

好瞭,散會,明天的內容更精彩!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *