卡塔爾賽樊振東逆轉王楚欽 成功闖入男單決賽

中新網3月8日電 北京時間3月8日,2020年國際乒聯巡回賽卡塔爾公開賽展開最後一個比賽日的爭奪。男單半決賽中,樊振東4:2逆轉隊友王楚欽進入決賽。

樊振東與王楚欽的比賽率先進行,首局比賽,王楚欽11:7先下一城。第二局樊振東開局4:2領先,但是最終王楚欽11:8再下一城。

第三局比賽,樊振東開局3:0領先,隨後8:4擴大優勢,最後11:6扳回一局。第四局王楚欽曾獲得8:2的領先,最終樊振東14:12勝出。雙方大比分2:2。

第五局樊振東11:7拿下。第六局比賽,樊振東5:0開局,局中雙方6:6,最終樊振東11:9拿下,進而4:2戰勝王楚欽,晉級決賽。

在另外一場半決賽中,國乒名將許昕以2:4不敵英國選手皮切福特,遺憾止步四強。樊振東也將在即將到來的決賽中,肩負起捍衛國乒榮譽的重任。

來源:中國新聞網

關註河北新聞網,瞭解河北最新新聞。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *