NBA彩經:快船笑傲洛城德比 雷霆掀翻凱爾特人

NBA彩經:快船笑傲洛城德比 雷霆掀翻凱爾特人

湖人VS快船

周日:快船替補恐成X因素 快船力克湖人笑傲洛城德比

周日:美國職業籃球聯盟 湖人VS快船(-2.5)

推薦:讓分主勝

北京時間3月9日,快船坐鎮主場迎戰湖人。

作為西部領頭羊的湖人,他們在主場擊退雄鹿之後信心大增,對於志在本賽季沖擊總冠軍的他們來說,這一場勝利遠比普通的大勝要來的重要,湖人自全明星周末後表現相當強勢,除瞭輸給灰熊外,他們其餘7場比賽全部取得勝利。下一場比賽他們將會面對洛城死敵快船,同時也很可能是他們最終沖出西部的最關鍵對手,如果能夠接連擊敗雄鹿和快船兩支爭冠道路上的強敵,那對於他們進入季後賽之前,是最大的收獲。

全明星周末前後的三連敗讓快船短暫陷入低迷,但他們很快便用一波6連勝反彈並沖上西部第二的位置。上一場面對火箭,快船憑借次節一波18-0的攻勢實現全場壓制對手,而球隊深厚的陣容展現的淋漓盡致,這波6連勝裡,快船27分大勝灰熊,29分輕取掘金,面對火箭更是一度領先30分,這樣的實力是他們沖出西部的最大保障。下一場將是洛城德比,被湖人牢牢壓制這麼多年,快船今年有望在爭奪總冠軍上來一場貨真價實的較量,除此以外,他們目前和湖人5.5個勝場差,且雙方還有兩次直接交手的情況下,快船仍然還是有希望沖擊一下老大哥湖人的榜首寶座。

本場比賽競彩開出快船主場讓2.5分盤口,兩支洛城球隊幾乎沒有主客場之分,因此這就是一場勢均力敵、真刀真槍的實力對決,而從初盤給出的讓分和水位來看,快船稍稍受到高看,加之快船在過去的兩次對決中都取得勝利值得高看,因此筆者認為這會是一場勢均力敵並且打到最後的比賽,但快船的替補陣容深度可能讓他們在拉鋸戰中一直占據微弱優勢,推薦讓分主勝。

鵜鶘VS森林狼

周日:森林狼戰績無欲無求 鵜鶘輕取追趕季後賽

周日:美國職業籃球聯盟 鵜鶘VS森林狼(+6.5)

推薦:受讓主負

北京時間3月9日,森林狼坐鎮主場迎戰鵜鶘。

憑借上一場撲滅熱火的勝利,鵜鶘及時止住三連敗的頹勢,這一場比賽鵜鶘再一次展現出瞭球隊的天賦,不管是錫安還是鮑爾,亦或者是霍勒迪和英格拉姆,以這四人為首的鵜鶘總能關鍵時刻站出來拿分,英格拉姆是這一場手感最糟糕的球員,但正是他最後時刻連中兩記關鍵進球鎖定勝局。不過鵜鶘目前局勢還是比較艱險的,他們接下來的4場比賽全部都是客場作戰,這其中包括同樣為季後賽而努力的國王以及狀態正佳的爵士和快船。

無欲無求的森林狼上一場主場不敵魔術結束連勝,拉塞爾打出瞭自加盟森林狼以來最糟糕的一場比賽,全場14投僅2中拿到5分,反倒是合同年的比斯利越打越好,這場比賽僅出戰28分鐘的他,便以21投14中高效拿到29分,他自加盟森林狼以來8次得分超過20分,沒有一場得分低於10分,要知道他本賽季在效力掘金的41場比賽裡僅1次得分超過20分。

本場比賽競彩開出森林狼主場受讓6.5分,從基本面對比,森林狼對戰績無欲無求,而鵜鶘勢必會為季後賽名額放手一搏,而從近期狀態來看,鵜鶘雖然剛剛結束3連敗,但球隊的紙面陣容和之前連克強敵的狀態都比對手要好,加之客場得到不錯的讓分盤口支持,推薦受讓主負。

公牛VS籃網

周日:籃網換帥球員奮力爭勝 公牛恐成刀下亡魂

周日:美國職業籃球聯盟 公牛VS籃網(-6.5)

推薦:讓分主勝

北京時間3月9日,籃網坐鎮主場迎戰公牛。

在缺少拉文之後,公牛缺少瞭一個能夠打關鍵球能力的球員,最近兩場失利他們輸的不多,但在最後時刻缺少一個力挽狂瀾的核心球員。不過球隊新年的新秀科比-懷特越打越好,這位首輪第七順位的球員,在2月底連續三場砍下30+得分,最近7場比賽僅1場比賽得分低於20分,如此的發揮也讓公牛看到瞭懷特的未來,而球隊主帥博伊蘭也開始考慮將這位年輕小將放入首發陣容。

籃網今日最重磅的消息無疑是主帥阿特金森的下課。去年帶著籃網進入久違的季後賽,曾以為今年夏天簽下杜蘭特、歐文和小喬丹之後,阿特金森將帶著豪華陣容沖擊更高的成績,然而球隊本賽季表現的還不如上個賽季那支相對平民的球隊,而一手打造出目前這支籃網的阿特金森未能幸免最終黯然下課離場。隨著歐文接受手術賽季報銷之後,籃網隻能依靠目前這批球員出戰,目前東部局勢來看,籃網季後賽希望問題不大,但想要走的更遠確實需要作出改變瞭。

本場比賽競彩開出籃網讓6.5分,公牛雖然目前還有季後賽希望,但隨著拉文的受傷,球隊的目的性更偏向鍛煉新人,而籃網目前需要保住東部第八的席位,因此他們的求勝欲望會更加強烈,加上一般球隊更換主帥的前幾場都會更加賣力來證明自己,因此筆者認為籃網在公牛身上拿下一場勝利並不是難事,推薦讓分主勝。

熱火VS 奇才

全力以赴,奇才努力捍衛主場

美國職業籃球聯盟 熱火VS 奇才(+4.5分)

推薦:讓分主勝

北京時間2020年3月9日,首都球隊華盛頓奇才隊將會在主場迎戰來訪的南海岸球隊邁阿密熱火。

主場作戰的奇才隊目前的戰績是23勝39負,球隊暫時排在瞭東部的第九位,他們與身前的季後賽門檻還有4.5個勝場的差距。球隊在全明星周末之後,九戰隻拿下瞭三勝,上一場在主場險勝東部孱弱的老鷹隊之後,他們才避免連敗的繼續。對陣老鷹一役,奇才隊的比爾拿下瞭35分,是球隊贏球的首功之臣,同時替補席上的佈朗、貝爾坦斯以及瓦格納三個合力貢獻的40分也相當重要。奇才隊如果想要沖擊季後賽,他們需要當傢球星以及板凳球員在每個比賽的晚上都拿出這樣上佳的表現。

客場作戰的熱火隊目前的戰績是40勝23負,球隊暫時排在二零東部的第四位,球隊當下最大的任務就是從東部的第二集團中突圍,拿到季後賽中更多的主場優勢。在取得四連勝後,熱火隊上一場比賽客場挑戰鵜鶘,結果他們沒有抵擋住五人得分上雙的鵜鶘隊,最終在客場以104比110飲恨,連勝勢頭遺憾地被終結。在面對奇才隊之後,熱火隊將會回到主場連續面對黃蜂、公牛以及尼克斯這三個隊,他們也將會足夠的休息調整時間來準備即將到來的與雄鹿一戰。

目前本場比賽外圍機構給出的讓分盤口是主場作戰的奇才隊受讓4.5分。熱火隊本賽季的強勢表現,會讓他們在面對奇才這樣實力不濟的球隊時成為受註的熱門方,而且機構給出的4.5分指數稍微顯得有一點低,而且奇才隊在比爾的帶領下,也並非沒有一戰之力,所以此役,奇才隊或許能在主場給熱火隊制造許多的麻煩。本場比賽看好主場作戰的奇才隊,推薦讓分主勝。

馬刺VS騎士

連續爆冷,騎士強勢擊敗來敵

美國職業籃球聯盟 馬刺VS騎士(+4.5分)

推薦:讓分主勝

北京時間2020年3月9日,克利夫蘭騎士隊將會繼續坐鎮主場迎戰西部球隊,聖安東尼奧馬刺。

主場作戰的騎士隊目前的戰績是18勝45負,雖然球隊在北京時間今天上午擊敗瞭丹佛掘金隊,但是他們依舊還是隻能排在東部的副班長位置。騎士隊近期的表現並沒有他們的戰績那麼糟糕,球隊在過去的幾場比賽裡有擊敗掘金、熱火以及76人等強隊的表現,在面對凱爾特人、爵士以及步行者隊的時候他們也與對手打得相當膠著,騎士隊近期整體的鬥志還是值得信賴。對陣馬刺隊將會是騎士隊五連主的最後一場,雖然是背靠背,但是打出感覺來瞭的騎士,或許會乘勝追擊。

客場作戰的馬刺隊目前的戰績是26勝35負,球隊暫時隻能排在西部的第十二位,他們與身前西部第八的灰熊隊之間還有4.5個勝場的差距。馬刺隊在全明星周末之後,七戰隻拿下三場勝利,上一場比賽他們在客場更是大比分輸給瞭東部實力一般的籃網隊。在本場對陣騎士隊之後,馬刺隊將會迎來七場六主場的賽程,但是他們的對手獨行俠、掘金、灰熊、鵜鶘以及爵士等隊都不是善茬,想要沖擊季後賽的話,馬刺隊任重而道遠。

目前本場比賽外圍機構給出的讓分盤口是主場作戰的騎士隊受讓4.5分。騎士隊近期的良好表現並沒有為他們在莊傢那裡增加表現分,機構本場比賽給出的指數似乎並不是太支持主場作戰的騎士。但是考慮到更多的球迷和支持者會認為騎士贏下掘金隻是曇花一現,他們不太可能連續爆冷,所以本場比賽機構給出的指數更像是在誘惑客場作戰的馬刺。相較狀態一般的客隊,本場比賽主場作戰的騎士更加值得追捧。本場比賽推薦讓分主勝。

活塞VS 尼克斯

無懼來敵,尼克斯輕取活塞

美國職業籃球聯盟 活塞VS 尼克斯(-5.5分)

推薦:讓分主勝

北京時間2020年3月9日,紐約尼克斯隊將會在自己的主場面對東部球隊底特律活塞。

主場作戰的紐約尼克斯隊目前的戰績是19勝44負,球隊暫時在東部排在瞭第十三位。尼克斯隊在本周曾有過主場贏下火箭隊的表現,但是他們在之後的兩個主場又負於瞭雷霆以及爵士,特別是輸給雷霆一役,球隊打得毫無生氣,最終在麥迪遜花園廣場輸給對手23分。對陣雷霆一役,球隊主要是在三分線外的表現過於差勁,全場他們24次在三分線外出手,投丟瞭20個。本場對陣活塞的比賽將會是近一周尼克斯隊的最後一個主場,接下來他們將會連續前往華盛頓、亞特蘭大以及邁阿密迎接三連客的征程。

客場作戰的底特律活塞隊目前的戰績是20勝44負,球隊暫時排在瞭東部的第十二位。對陣尼克斯一役將會是活塞隊背靠背比賽的第二場,在北京時間今天上午,活塞隊坐鎮主場面對爵士隊,在全場被動的情況下,活塞隊一直沒有放棄追求比賽的勝利,比賽被他們拖到瞭最後一刻,無奈爵士隊的穩定讓他們的努力功虧一簣,但是活塞隊打出的表現還是讓球迷們眼前一亮的。雖然目前活塞隊晉級季後賽的希望渺茫,而且球隊的人心也比較渙散,但是如果輕視他們的話,還是會遭受到懲罰。

目前本場比賽外圍機構給出的讓分盤口是主場作戰的尼克斯隊主場讓出5.5分。考慮到兩隊的實力和近況以及活塞隊背靠背的因素,這樣的指數還算比較平衡。如果把活塞隊今天上午對陣爵士的頑強表現理解為是爵士有意識地輸掉盤口,那麼本場比賽吸引瞭更多眼球的活塞隊大概率會讓支持者們失望。本次比賽還是坐鎮主場的尼克斯更加值得追捧,推薦讓分主勝。

猛龍VS 國王

手感未能持續火熱,國王主場不敵來訪猛龍

美國職業籃球聯盟 猛龍VS 國王(+5.5分)

推薦:讓分主負

北京時間2020年3月9日,薩克拉門托國王隊將會在自己的主場面對東部強敵多倫多猛龍隊。

主場作戰的國王隊目前的戰績是28勝35負,他們在北京時間今天上午做客擊敗季後賽的競爭對手開拓者之後,開拓者隊成功地超越對手,來到西部第九的位置,直追身前的灰熊隊。過去的五場比賽國王隊贏下瞭其中四場,全明星周末之後的他們更是九戰七勝,沖擊季後賽的決心彰顯無餘。對陣開拓者一役,國王隊轟進瞭21記三分,火熱的手感讓他們在上半場一度建立的超過二十分的領先優勢,比賽早早地進入瞭垃圾時間,這也為背靠背的國王隊爭取瞭一定的休息時間。

客場作戰的猛龍隊目前的戰績是44勝18負,球隊目前排在東部的第二位,並且已經鎖定瞭一個季後賽的資格。在接連輸給雄鹿、黃蜂以及掘金遭遇三連敗之後,猛龍隊子太陽隊和勇士隊身上找回瞭贏球的感覺,他們拿下客場兩連勝,球隊的情況得以穩定。猛龍隊的西部四連客的征程還剩下國王和爵士需要面對,但是對於他們來說更加嚴峻的賽程會在本月中下旬來臨,屆時猛龍隊將會連續面對76人、凱爾特人、掘金以及湖人隊。如果到時候猛龍還能在東部的卡位戰中占據優勢地位,那麼他們或許將會是雄鹿隊沖出東部的最大對手。

目前本場比賽外圍機構給出的讓分盤口是主場作戰的國王隊主場受讓6.5分。雖然國王隊是背靠背作戰,但是結合兩隊的整體實力以及近況,國王隊都不應該在主場被受讓這麼多分。今天面對開拓者打出的三分轟炸讓比賽早早失去懸念,但是這樣的手感未必能夠在面對猛龍時延續。本場比賽不妨跟著莊傢的意思,去相信做客的猛龍隊。本場比賽推薦讓分主負。

雷霆VS凱爾特人

雷霆苦戰掀翻凱爾特人

美國職業籃球聯盟 雷霆VS凱爾特人(-5.5)

推薦:讓分主負

由於多名主力球員的傷缺,凱爾特人上場比賽惜敗爵士,目前他們42勝20負仍舊在東部占據第三的位置。沃克近來由於傷病多次缺陣,在登場的比賽中表現也並不是很好,他還需要時間來找回自己正常的狀態。雖然佈朗仍將缺席比賽,但海沃德大概率能夠出戰對於凱爾特人來說也是雪中送炭的好消息。

雷霆接連客場戰勝活塞和尼克斯兩隻弱旅取得兩連勝,保羅的領導力和大心臟在本賽季體現無疑,不但帶領球隊多次逆轉取勝,同時在他的知道下施羅德和亞歷山大兩人也成長迅速,他們三人包攬目前聯盟第四節正負值前三名,也許本賽季雷霆無法對總冠軍形成有力的沖擊,但經過這個賽季的成長,雷霆將成為聯盟中一支不可忽視的力量。

本場比賽競彩指數開出主隊凱爾特人讓5.5分,由於最近傷病的影響,凱爾特人在進攻上受到的影響還是不小,而雷霆本賽季仍舊保持著不錯的防守,所以這場比賽對於兩支球隊來說又將是一場艱難的戰鬥,沃克和海沃德都剛剛傷愈還需要時間還尋找狀態,而雷霆在保羅的帶領下正士氣高漲,看好雷霆客場取勝,推薦讓分主負。

雄鹿VS太陽

主將缺陣無礙雄鹿輕取太陽

美國職業籃球聯盟 雄鹿VS太陽(+5.5)

推薦:讓分客勝

太陽目前25勝38負排在西部倒數第三,單賽季25場勝利已經是佈克進入聯盟以來球隊單賽季勝場最多的一次,太陽本賽季高開低走的表現也是讓人們大失所望,雖然佈克本賽季仍舊場均能夠拿到25.9分6.5助攻,但替補陣容的支援乏力以及過多的失誤是球隊成績糟糕的主要原因,而近來頻繁的傷病更加是雪上加霜,下場對陣雄鹿的比賽,艾頓和卡梅隆-約翰遜也將因為傷病缺席。

雄鹿近來先後負於熱火和湖人,字母哥在面對強壯鋒線時的低迷使得人們再次對他能否帶領雄鹿拿下總冠軍打上瞭問號,最近接連的苦戰也使得他將在明天的比賽中大概率因為左膝酸痛而休戰。但雄鹿並不是字母哥一個人的球隊,米德爾頓和佈雷德索本賽季也都有著出色發揮,在此前字母哥傷缺期間,他們兩人也帶領球隊取得不錯成績。

本場比賽競彩指數開出客隊雄鹿讓5.5分,雖然主將字母哥缺陣,但主隊太陽的陣容更加捉襟見肘,此前字母哥傷缺期間二當傢米德爾頓就有著出色表現砍下生涯新高,佈萊德索本賽季雖然沒有亮眼發揮但仍舊實力強勁,他們兩人能夠帶領球隊戰勝殘陣太陽,推薦讓分客勝。

步行者VS獨行俠

鉑金閃耀內線助獨行俠擊退步行者

美國職業籃球聯盟 步行者VS獨行俠(+7.5)

推薦:讓分主勝

獨行俠在取得2連勝後仍舊穩居西部第七,上場比賽他們更是大勝第八的灰熊。波爾津吉斯最近漸入佳境,他已經連續三場比賽貢獻至少3記三分+3蓋帽,他在攻防兩端都成為球隊定海神針,而東契奇仍舊穩定的扮演者球隊指揮官的角色,不過賽斯-庫裡近期接連打出高光表現卻在上場比賽扭傷腳踝,這也使得獨行俠在進攻端實力收到一定影響。

步行者近來狀態還是比較穩定,在最近的9場比賽中僅僅輸瞭兩場,還是面對東部前二的兩隻隊伍。奧拉迪波雖然傷愈復出但仍舊受到上場時間的限制在緩慢的恢復中,近來佈羅格登也遭遇左股直肌撕裂休戰,好在步行者板凳陣容深度不錯,總是有球員能夠挺身而出,小薩博尼斯也連續用兩雙的表現撐起球隊內線。

本場比賽競彩指數開出主場作戰的獨行俠讓7.5分,小薩博尼斯目前是步行者的主要進攻點,但這場比賽他將遇上身高臂長的波爾津吉斯,估計他在進攻端將受到很大的限制,而奧拉迪波仍在恢復之中,步行者可能在進攻上陷入困境,反觀雖然獨行俠外線也是多人傷缺,但兩名主將都狀態正佳,預計獨行俠能夠主場過關,推薦讓分主勝。

魔術VS火箭

威少復出助火箭擊穿魔術

美國職業籃球聯盟 魔術VS火箭(-9.5)

推薦:讓分主勝

火箭近來狀態低迷遭遇3連敗,其中有兩場是爆冷輸給弱旅。上場比賽在威斯佈魯克輪休的情況下哈登雖然有著30分10籃板14助攻的全面發揮,但也有著10次失誤,他一人就占據瞭全隊失誤的一半,哈登競爭力不足的態度再次讓人們詬病。在開局階段火箭被黃蜂打出20-0的高潮再次暴露出開局慢熱的問題,雖然在全明星周末後火箭一度打得風生水起,但實際上還是有著相當多的隱患等待著德安東尼去解決。

魔術以28勝35負的戰績仍舊穩居東部第八,在全明星周末後魔術在攻防兩端的表現截然不同,他們由守強攻弱變成瞭攻強守弱,他們的防守效率跌落到聯盟倒數第2,而進攻效率高居聯盟第5。富尼耶的傷缺反而激發瞭富爾茨的表現,上場對陣森林狼的比賽他全場拿下24分5籃板5助攻,而泰倫斯-羅斯一如既往的在替補席上扮演奪分尖刀的角色。

本場比賽競彩指數開出主隊火箭讓9.5分,經過輪休後威斯佈魯克將重新披掛上陣,他的登場將為火箭全隊上下註入一針強心劑,雖然魔術最近狀態不錯,但他們面對火箭仍舊有著一定差距,隻要哈登不再次在場上遊離,那麼火箭取勝問題不大,推薦讓分主勝。

(Andy)

NBA彩經

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *