受疫情影響 美國市場iPhone 11系列已經斷貨瞭

受疫情影響富士康的復工進程並不順利,這也直接導致瞭美國各大銷售渠道的iPhone 11系列庫存告急。援引紐約郵報報道,目前紐約市手機零售店的iPhone 11庫存已經斷貨,在售產品已不包含最新的iPhone產品。

受疫情影響 美國市場iPhone 11系列已經斷貨瞭

Verizon的一位員工表示說:“我們這批鋪貨中並沒有任何iPhone,隻有翻蓋手機和三星的多款手機。”其他手機銷售渠道也表示,iPhone的發貨時間已經延長到幾周時間,而且沒有準確的預估到貨時間。

全球供應鏈短缺的影響將繼續影響iPhone 11的日常銷售,並可能影響今年秋天預計推出的新型號(如“ iPhone 12”)的生產。蒂姆·庫克(Tim Cook)公開發表瞭有關冠狀病毒的擔憂,並對蘋果公司克服此類限制的能力充滿信心。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *