如何度過那些情緒的黑暗時刻?這份自愈指南為你揭開迷霧

親愛的姑娘們,那些無助的深夜,你是不是也曾陷在情緒的沼澤中,輾轉難眠?

網商銀行的調研顯示,56%的女性創業者,面對困境與壓力,找不到科學的情緒疏解方式,或是簡單的情緒宣泄,無法真正解決問題,看清方向~

在這個特別的38節

支付寶聯合網商銀行,為中國女性創業者送上瞭一份特別的禮物——女性創業【自愈指南】~聯合3位知名女性創始人——淘寶超人氣主播-薇婭、宸帆電商董事長-雪梨,奈雪的茶創始人-彭心聊瞭聊,聽她們分享瞭在創業過程中如何科學地釋放焦慮,理清創業思緒,她們說:會自愈的女性,才能活出漂亮的人生!

淘寶人氣主播薇婭, 2019年雙11直播累計銷售額超過30億, 曾經因為公益直播被誤解,她的自愈方式是聽相聲,相聲的快樂,可以充分疏解負面情緒,讓自己充滿正能量,笑一笑,再整裝出發,也更堅定內心的信念~

如何度過那些情緒的黑暗時刻?這份自愈指南為你揭開迷霧

宸帆董事長雪梨, 從頂流KOL到孵化上百名紅人的時尚集團掌門人。曾經也因為公司的轉型壓力,迷失方向,她的自愈方式是陪伴兒子,孩子的朝氣與鮮活,對世界充滿好奇心,都讓她知道,隻有不給自己設限,未來才能擁有無限可能~

如何度過那些情緒的黑暗時刻?這份自愈指南為你揭開迷霧

奈雪的茶, 目前已經成為公開資料中茶飲行業的首個獨角獸,估值超過60億元,掌舵人彭心, 在分享自愈指南時說到: “ 我的自愈”方式是喝茶,在茶香中,能夠快速理清思緒,你要相信,一切的困境都會過去的~當你內心真正的接收情緒,反而就釋然瞭”

如何度過那些情緒的黑暗時刻?這份自愈指南為你揭開迷霧

現代女性不易,女性創業者更加不易~

38女神節來臨之際,作為服務小微的網商銀行,也想借【全民助微團】的公益活動,呼籲全社會給予女性創業者,更多的尊重、理解和支持~

網商銀行「全民助微團」活動,目前已經上線3個月,截至目前,已經有超過300萬用戶成為瞭助微天使,為中國小店加油助微~除瞭此次的3位知名女性創始人,還吸引瞭知名明星王小利、俞灝明、李一桐、闞清子等共同加入瞭此項公益性活動!

此次,為瞭更好的支持疫後商傢的恢復,3月7日—3月13日,【全民助微團】活動更是為小商傢準備瞭近20億的免息額度!

在這個特別的38節,讓我們一起留言為中國女性創業者加油!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *