微軟雙屏 Surface Duo 可能比預期的更早面世

微軟最初承諾,雙屏 Surface Duo 移動設備將在 2020 年年底假期前適時推出,但有傳言稱,它可能最早在 4 月或 5 月上市銷售。

微軟雙屏 Surface Duo 可能比預期的更早面世

圖片來源:Microsoft

來自 Windows Central 的內部消息稱,微軟希望將發佈時間提前,以充分利用圍繞該設備的傳聞,並避免在一個 5G 已經成為常態的市場上發佈 4G 設備。

顯然,Surface Duo 的大部分工作已經完成。它運行的是 Android 10,並進行瞭一些額外的定制,該軟件自去年 8 月以來一直在運行,還需要一些收尾工作。

據內部人士透露,硬件已基本就緒。Surface Duo 將提供不同的配置,但它們都將基於 Snapdragon 855 處理器,這意味著不支持 5G 連接。

4G 還是 5G

盡管目前在全球范圍內,除瞭少數幾個有限的地方,你很難在所有地方獲得強大的 5G 信號,但微軟知道,如果它的可折疊 Surface Duo 在沒有 5G 的情況下發佈,那麼它在未來發展方面就不太好。

在某種程度上,比原計劃更早推出這款設備將緩解這一問題。到 5G 真正普及時,Surface Duo 2 可能即將面世,不過這可能取決於前者的表現。

看看分屏界面在手機上是如何工作的將會很有趣,盡管微軟肯定不會稱其為手機。另外根據泄露的信息,顯示瞭快速“一瞥”屏幕將如何顯示你的通知。

運行 Windows 而不是 Android 的,規格更大的,Microsoft Surface Neo 也將在今年年底之前發佈,但是到目前為止,還沒有跡象表明微軟正在考慮提前推出該特定產品。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *