聖克拉拉縣要求蘋果、谷歌和其他公司取消大型現場會議

聖克拉拉縣,包括庫比蒂諾、帕洛阿托、山景城和聖何塞等城市在今天通過 The Verge 網站發佈瞭新的健康指南,建議公司盡量減少或取消大型面對面會議。

聖克拉拉縣要求蘋果、谷歌和其他公司取消大型現場會議

這份最新的指南是在今天發現瞭 6 例新的 COVID-19 病例,這意味著目前該縣至少有 20 人感染瞭已知的冠狀病毒。

聖克拉拉縣希望減少該病毒在灣區的傳播,除瞭建議不要召開面對面的會議外,還為公司提供瞭其他的指導方針:

  • 暫停不必要的員工出差。
  • 盡量減少彼此之間相互影響的員工數量,包括最小化或取消大型面對面的會議。
  • 敦促員工在病假期間留在傢裡,並最大限度地靈活利用病假福利。
  • 員工生病時不需要醫生證明,因為衛生保健辦公室可能非常繁忙,無法立即提供證明文件。
  • 考慮為合適的員工使用遠程辦公選項。
  • 考慮錯開開始和結束的時間,以減少大量的人在同一時間聚會。

盡管聖克拉拉縣建議推遲或取消群眾集會和大型社區活動,但同時也表示,如果沒有選擇取消,則應采取額外的步驟,例如提供更多的物理空間,鼓勵病人不要參加,經常洗手並避免與他人密切接觸。

谷歌和 Facebook 已經取消瞭原定在聖克拉拉縣舉行的年度開發者活動,Facebook 上周取消瞭 F8,谷歌本周早些時候取消瞭 I/O。

聖克拉拉縣的建議中未包含具體日期,蘋果公司也尚未發佈有關 WWDC 的任何公告,WWDC 通常於 6 月在加利福尼亞州聖何塞的 McEnery 會議中心舉行。

由於冠狀病毒的原因,蘋果可能還需要一段時間才能決定是否取消今年的 WWDC,但鑒於該縣的建議以及谷歌和 Facebook 都取消瞭活動,蘋果可能會選擇不舉辦 WWDC。

也有傳言稱,蘋果將在 3 月份舉行發佈會,發佈低價版的 iPhone、AirTags 和升級版的 iPad Pro,但目前看來不太可能。蘋果可能會舉辦一場網絡活動,或者是通過新聞發佈會發佈新產品。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *