果然,Windows 10 KB4535996 版本還是帶來瞭新問題

令人沮喪的是,最近的 Windows 10 更新對安裝它的人員造成瞭嚴重問題。

果然,Windows 10 KB4535996 版本還是帶來瞭新問題

圖片來源:Shutterstock

盡管 2 月 27 日才發佈,但一些用戶抱怨說,Windows 10 KB4535996 正在導致他們的電腦死機或無法正確安裝。Windows 10 KB4535996 的設計初衷是修復 Windows 搜索和打印問題。

據 Windows 最新報道,人們一直在訪問 Microsoft 的支持論壇,以尋求解決問題的修補程序。

人們遇到的問題包括隨機死機,使 PC 無法響應;安裝問題,即更新未能成功安裝,而是拋出一個通用的錯誤消息;甚至還出現瞭藍屏現象。Windows 10 更新走得一路坎坷,用戶走得一路心累。

如何解決問題

盡管這些最新的問題確實令人煩惱,但也有一些好消息。首先,Windows 10 KB4535996 被微軟列為“可選”,這意味著你的電腦不會自動安裝它。實際上,你需要進入“設置”應用程序的“Windows Update”部分,手動查找並安裝它。

這意味著受此錯誤更新影響的人數應該相對較少。但是,如果你已經安裝瞭更新,並且遇到瞭問題,那麼修復它們的方法就是卸載更新。

要做到這一點,請打開“設置”應用程序(“開始”菜單中的齒輪圖標,或通過按鍵盤上的 Windows + I),然後單擊“更新和安全”。

在出現的窗口中,單擊左側菜單上的“Windows Update”,然後單擊“查看更新歷史記錄”。

單擊“卸載更新”,然後選擇 KB4535996 進行卸載,這樣應該就解決瞭新版本帶來的問題。

如果你安裝瞭更新,並且沒有遇到任何問題,那麼你可以繼續使用它。

這是微軟發佈錯誤的 Windows 10 更新的又一個例子,希望微軟能夠重視起來。我們也希望這種情況能盡快停止,畢竟用戶希望的還是穩定版本。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *