摩托羅拉 Edge+ 泄漏的渲染器展示瀑佈顯示和三重攝像頭

傳聞中的摩托羅拉 Edge+ 旗艦手機出現瞭新的渲染圖,它們展示瞭一款精巧的手機,帶有三個後置攝像頭,“瀑佈”式的曲面顯示邊緣以及迄今為止見過的最小的自拍攝像頭打孔。

摩托羅拉 Edge+ 泄漏的渲染器展示瀑佈顯示和三重攝像頭

圖片來源:OnLeaks / Pricebaba

由@OnLeaks和Pricebaba聯合發佈的渲染圖是一系列靜態照片,顯示瞭我們通常在三星 Galaxy S20 系列手機上看到的具有拋光效果的智能手機。從這些潛在的設計來看,Edge+ 具有三星 S 系列的一些設計標志,從那些彎曲的邊緣到打孔。

OnLeaks和Pricebaba還發佈瞭一個視頻,旋轉瞭據稱是 Edge+ 設計的完整 CAD 渲染圖。要註意的關鍵事項:瀑佈邊的頂部和底部平坦,非常像 Samsung Galaxy Note 10,在 6.5 至 6.8 英寸顯示屏手機的整體典型尺寸(161.1 x 71.3 x 9.5mm)中,厚度達到瞭令人驚訝的 9.5mm 厚度,另外帶有耳機插孔。

具體什麼時候面世

本來無論是 Moto Z5 還是 Motorola Edge+,摩托羅拉都將在 MWC 2020 上看到新的旗艦產品。但是,在該大會取消之後,我們還沒有聽到有關何時或是否會出現新旗艦的任何提示。

根據 Edge+ 最近一份泄露的規格表顯示,它將配備驍龍865,最高 12GB 的內存,以及 5000 毫安的電池。如果準確的話,摩托羅拉擁有強大的實力,可以與競爭對手的頂級旗艦相媲美。

這與去年的 Moto Z4 相去甚遠,後者的配備中端芯片組以及規格更高。或許摩托羅拉正在悄悄地退役瞭 Z 系列,以拍攝為手機市場的領先地位,盡管一些摩托羅拉的粉絲們會因為看到他們長期支持的手機傢族被淘汰而感到難過。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *