威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

關註我,看王室八卦!

哈裡和梅根出走王室的決定引起瞭很大的爭議,讓哈裡毅然決然地離開王室,背後的原因有很多,而哈裡和哥哥威廉的關系破裂,或許是原因之一。去年10月份,哈裡在接受電視采訪的時候,就直白地表示,自己和威廉有過分歧,兩人見面的時間也很少,不過依然是兩兄弟。話裡的意思就是,兄弟情誼不斷,但其實關系已經很一般瞭。

威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

威廉和哈裡兩兄弟可以說是從小到大彼此扶持長大的,媽媽不幸過世,渣男爸爸忙著和情人卿卿我我,兩兄弟在王室中互相支持,度過瞭艱難的時間。後來,威廉找瞭女朋友凱特,哈裡和她的關系也很不錯,三個人在公眾場合經常有說有笑。

威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

當時,戴妃死去後,兄弟倆分別保留瞭一些戴妃的遺物。威廉選擇瞭戴妃的卡地亞手表,而哈裡選擇瞭戴妃的藍寶石戒指。兩兄弟之間有一個約定,誰先向女朋友求問,這枚戒指就給誰用。後來,威廉率先向凱特求婚,哈裡二話不說,拿出藍寶石戒指,給瞭威廉,也算是在哥哥的婚姻大事上表達瞭支持的態度。所以現在,凱特一直佩戴著戴妃的這枚藍寶石戒指。至此,兩兄弟的關系依然還是緊密的。

威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

威廉和哈裡的關系出現裂痕,或許是在梅根之後瞭。當時哈裡和梅根在一起一年半左右的時間,就打算和梅根結婚瞭,大概是認為自己遇到真愛瞭吧。然而據消息稱,威廉並不贊同兩人的婚事。威廉自己談戀愛就談瞭八年多,弟弟才談瞭不到兩年就想結婚,性格穩重謹慎的威廉表示反對。而生性沖動的哈裡對威廉的這個舉動頗有怨言,畢竟是自己選擇的伴侶,自己愛的人,哥哥卻這樣阻止,哈裡覺得說不過去。何況,在威廉結婚時,哈裡二話不說就拿出瞭戴妃的遺物支持威廉,輪到自己結婚時卻遭到反對,心裡自然會感到不痛快。

威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

還有消息表示,威廉一直覺得梅根不熱情,不親切,沒有傢人的感覺,所以他和梅根之間的關系並不親密。這也導致瞭兩兄弟漸行漸遠。其實威廉隻要接受梅根是哈裡選擇的妻子,尊重兩人的關系就好瞭,又何必強求與弟媳婦有“親切感”?

從威廉反對哈裡的婚事開始,兩兄弟的關系開始變得有些尷尬。哈裡和梅根結婚後的不久,兩人搬出瞭威廉凱特居住的肯辛頓宮,隨後又退出瞭威廉凱特的王室聯合基金會,自立門戶。自此之後,威廉和哈裡就很少在公眾場合一起出席活動瞭,想要看到兩兄弟同框都不容易。再後來,就是哈裡公開在電視上表示,自己和威廉有過不合,親自證實瞭兩兄弟關系的“破裂”。

威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

兩兄弟減少來往後,都更專註於自己的小傢庭。威廉和凱特有著三個孩子,一傢五口甜甜蜜蜜。哈裡和梅根結婚一年半,生下瞭一個孩子,一傢三口也非常幸福。

威廉哈裡兄弟不合,關系破裂,起因在於梅根?

威廉和哈裡一出生就註定瞭未來要走上不同的道路,一個是未來國王,一個是天生的“配角”。現在兩人各自踏上瞭不同的旅程:威廉繼續準備成為國王,而哈裡勇敢地向全世界宣佈,這個王子我不當瞭,帶著妻子離開瞭王室,尋找自己的幸福。人各有命,希望兩兄弟在各自的世界中各自安好吧。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *