華為新款5G手機華為P40 Pro後攝模組樣式與規格曝光

對於熱愛手機數碼的年輕人來講,都比較關註新鮮的事務,尤其是像華為這樣的大公司的新產品。近日,有網友在網絡上曝光瞭華為即將發佈的新品華為 P40 Pro 旗艦智能機的大型後攝模組的樣式與規格。從圖片上來看,這款機型的機身兩側邊緣的玻璃略有曲線,且屏上的切口變得更長,以容納前置雙攝等組件。機身背部則是帶有 Leica 標的方形五攝 + 雙色溫閃光燈模組,預計可帶來業界領先的成像體驗。

華為新款5G手機華為P40 Pro後攝模組樣式與規格曝光

主攝方面:可能是 1/1.28 英寸 @ 5200 萬像素的 IMX700 傳感器(Hexadeca Bayer / RYYB 1),第二枚是 1/1.5 英寸 @ 4000 萬像素的 IMX650 超廣角 Cine RGGB 攝像頭。長焦端支持 3 倍光變,還有 2P1G 的 10 倍光學潛望式變焦鏡頭、3D ToF 飛行時間傳感器,以及 LED 閃光燈、色溫傳感器、麥克風組件。

華為新款5G手機華為P40 Pro後攝模組樣式與規格曝光

默認情況下,52MP 攝像頭可拍攝 13MP 的照片。如果一切順利,華為有望在下月正式發佈該設備。

從以往華為高端手機的配置上來看,預計 P40 Pro 高配版本將搭載麒麟 990 5G SoC 和 12GB RAM + 512GB ROM 。由於最終的配置並未曝光這一切還都是猜測,相信不需要多久,這款手機的其他信息也會出來,讓我們一起拭目以待吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *