售價16999元的Mate Xs被熱炒至6萬元 華為回應稱將全力生產

據外媒報道,華為的第二代折疊屏Mate Xs最快將在本月底登陸海外市場(阿聯酋、馬來西亞),由於該公司和谷歌GMS套件的授權問題還沒有進展,因此這款新機在海外上市後將搭載華為自己的HMS服務。

售價16999元的Mate Xs被熱炒至6萬元 華為回應稱將全力生產

此外有媒體報道稱,本周Mate Xs在國內市場開賣,雖然售價是16999元,但開賣沒多久就被搶購一空,被第三方網站熱炒至6萬元。對此華為方面也表示,正在集中力量加大Mate Xs的生產。

從華為公佈的數據來看,目前華為Mate XS已經沒貨瞭,銷量突破瞭100萬臺。但有不少網友們對此提出瞭質疑!因為幾乎在各大平臺上幾乎是秒沒。有的網友表示,我買不起,難道我還預約不起嗎?反正我是沒在生活中見過有人使用華為折疊手機的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *