報告顯示:5G iPhone推遲一個月發佈 iPhone SE2推遲數月

據外媒報道,根據3月7日美國銀行(BofA)發佈的投資研究報告顯示,備受蘋果公司期待的5G iPhone可能會因為冠狀病毒疫情而推遲發佈。美國銀行的該結論是在與蘋果供應鏈專傢埃利奧特·蘭(Elliot Lan)進行交流後得出的。埃利奧特·蘭認為,原計劃於今秋發佈的iPhone 5G將推遲一個月發佈。按以往慣例,蘋果在每年的9月份發佈新iPhone。

報告顯示:5G iPhone推遲一個月發佈 iPhone SE2推遲數月

同樣是因為疫情的原因,埃利奧特·蘭還預計,iPhone SE2的發佈將推遲“幾個月”的時間。一是供應鏈問題,再者是因為疫情導致的市場需求疲軟。

美國銀行分析師瓦姆西·莫漢(WaMSI Mohan)在報告中稱,具體的發佈時間將“取決於4月和5月的產量回升態勢。”

本周早些時候,iPhone制造商富士康表示,預計其中國內地工廠將在3月底開始正常運營。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *