長安UNI-T全球首發亮相

財經網汽車訊 長安UNI-T全球首發亮相,預計將於6月上市。

長安UNI-T全球首發亮相

受疫情影響,原計劃在日內瓦車展亮相的長安UNI-T,被推遲到3月5日線上發佈。

長安將本次發佈會定義為:“未來科技,量產者。”借用瞭農歷驚蟄之日,也從另一方面體現出長安對全新車型UNI-T的重視程度。

全新UNI系列首款車型UNI-T首次正式亮相,定位緊湊級SUV,采用全新的傢族設計語言,造型設計十分亮眼。動力方面,將搭載新一代藍鯨動力1.5T高壓直噴發動機,新車預計將於今年6月份正式上市。另外,根據從非官方渠道瞭解到的信息,UNI-T的售價可能在12-15萬元之間。

長安UNI-T全球首發亮相

UNI是長安汽車第三次創新創業的全新序列,UNI-T是其第一款車型,之後預計還會有4-5款UNI系列的產品,包含運動型SUV、運動型轎車以及未來科技感十足的產品,會按照之後的節奏逐漸推出。

發佈會上,長安汽車執行副總裁譚本宏表示其實長安還有大量春節前的訂單未交付給消費者,例如歐尚X7,長安CS75 PLUS也一直供不應求。長安汽車已經從2月14號開始有序的復產復工,他直言:“汽車產業鏈條非常長,零部件分佈在全國甚至全球,因此我們在用工安全的前提下,總體上積極有序復產復工。”

長安UNI-T全球首發亮相

但他也同時提到瞭疫情帶來的影響,特別是2月份整個汽車行業的產銷都會下滑。但譚本宏表示,當前的關鍵是做好防疫工作,這也是必須且關鍵的:“通過我們對消費者和中國經濟分析來看,國傢已經在充分考慮疫情過後如何刺激和復蘇,並出臺瞭非常多的政策,我們初步判斷二季度開始,汽車消費會有所恢復,當然這跟我們供給也有關,我們要積極復產,爭取能供應上需求。”

作為長安汽車全新系列的首款車型,UNI-T推出可以說是長安汽車邁向高端化、品牌向上的重要一步。從目前透露的信息來看,長安UNI-T不乏亮點,包括全新的設計風格、高度智能化集成、L3級自動駕駛輔助系統、全新的平臺架構以及新一代藍鯨動力等。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *