鄧凌加盟上汽大通 任品牌公關及策略部副總監

財經網汽車訊 鄧凌加盟上汽大通,任品牌公關及策略部副總監。

鄧凌加盟上汽大通 任品牌公關及策略部副總監

3月4日,有媒體報道合眾汽車原品牌公關中心總經理兼營銷公司副總裁鄧凌已加盟上汽大通。

財經網汽車從上汽大通瞭解到,鄧凌是3月2日到任上汽大通的,職位是品牌公關及策略部副總監,主管品牌、公關、活動、媒介、區域市場。原品牌公關及策略部總監楊禎慧去年12月調任海外部。

鄧凌專註市場與品牌營銷領域近20年,尤其在中級車市場有著豐富的營銷實戰經驗。

2018年7月,鄧凌加盟合眾新能源,任品牌公關中心總經理兼營銷公司副總裁一職,分管公司品牌、市場、公關等營銷業務模塊的工作。

在此之前,鄧凌曾任東風雪鐵龍市場部部長,並在長安福特任職多年,曾任長安福特市場部福克斯品牌經理、C級車高級品牌經理等職。

2019年上汽大通完成銷量12萬輛,增長42.8%,其中國內市場銷量為9.84萬輛,同比增長45.27%,海外銷量為2.16萬輛,同比增長32.77%。

在不久前的商務年會上,上汽大通制定瞭2020年整體銷量目標:確保16萬輛,挑戰18萬輛。

按照大通的計劃,至2023年上汽大通將形成體系化的產品開發、市場營銷、經銷商管理與業務運營的國際化經營能力。在2020年到2022年間,上汽MAXUS將突破實現3-4個萬臺級銷售區域。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *