業績優異的主動型基金經理一覽表,幫大傢篩選的

本文來源:加班的研究員

轉載需要:表明出處,我們是一群有思想的研究員在為您提供價值分析。

業績優異的主動型基金經理一覽表,幫大傢篩選的

交銀優勢行業基金經理何帥:絕對收益的投資高手。何帥自從2015年下半年做基金經理以來,其產品每一年都取得瞭絕對收益,無論是經歷瞭熔斷的2016年,還是大小盤分化嚴重的2017年,以及面臨諸多不確定性的2018年。何帥看好消費和創新。觀察過去三四十年的國外市場,持續成長的企業大部分集中於消費、服務、醫藥、TMT、高端制造業等創新科技領域。

易方達中小盤基金經理張坤:投資策略是堅持和優秀的企業站在一起,相信它們穿越周期和持續創造自由現金流的能力。首先通過ROIC(資本回報率)篩選出過去5到10年裡ROIC不低於10%,並且沒有大幅波動的公司,再通過研究負債率、估值等各項指標,挑選出值得投資的個股。此外,基金經理還會去閱讀公司的歷史、創始人、管理團隊等一切與公司有關的書籍,把公司研究做到極致。

中歐時代先鋒A基金經理周應波:任職以來經歷瞭2016年初的股市熔斷大跌,以及2018年以來的股市幾乎全年下跌,這隻基金至今取得瞭超過100%的業績:截止2019年8月26日,中歐時代先鋒A累計收益率為116.31%,年化收益率高達22.41%,而其歷史最大回撤僅為-21.79%。

周應波在中歐時代先鋒中報中明確,繼續將 “科技創新和消費升級”作為研究、投資的兩大主線:一是科技主線,新能源和5G是未來5年明確改變世界的兩大變革,光伏、新能源汽車分別從發電、用電兩端改造能源結構,5G和AI技術的結合讓眾多的新科技應用改變生活和工作模式。二是消費升級,對應著中國人均收入的持續提升、社會老齡化的加深,帶來高端品牌消費品、醫療服務業的持續成長

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *