《使命召喚 二戰》白金/全成就攻略-多人對戰篇

《使命召喚:二戰》已經發售瞭幾日,相信喜歡傳統風格的玩傢回歸瞭不少。本作內容仍舊分為戰役、多人對戰和納粹僵屍三部分,拿一個難度適中又不失挑戰性的白金獎杯/全成就也是極好的。本篇攻略主要介紹的就是戰役劇情部分的獎杯攻略。 本篇攻略主要介紹的就是多人對戰部分的獎杯攻略。

本次多人對戰部分獎杯難度較低,都是時間累積性的獎杯,正常遊戲基本都會獲得。但是本作的網絡質量非常的差,建議準備代理以應對無法連接之需。

新兵裡奇:完成21個指揮部中的日常挑戰。

在指揮所的中霍華德少校那裡可以接受日常挑戰和周常挑戰,其中日常挑戰每天更新六個,條件相對簡單,例如沖鋒槍擊殺15人,一發手雷炸死2個敵人等。玩傢必須提前接受挑戰,並在對戰中完成後在霍華德少校那裡兌換獎勵才算完成一個。這個獎杯要求玩傢至少需要4天才能獲得,但也有部分玩傢反饋這個獎杯有BUG,可能需要完成21個以上的日常挑戰才能解鎖。建議大傢在霍華德少校那裡領取獎勵而非在遊戲菜單內領取。

任務完成:在線上多人遊戲中贏得5場戰爭模式比賽。

戰爭模式是本作新增模式,比較考驗團隊配合,而且沒有連續得分獎勵,無論攻守方,隻要贏的5局即可。

部隊指揮官:在線上多人遊戲中將一個部隊升至巔峰。

此次部隊系統包括步兵師、山地師、空降師等5個師團,對於五種專精職業。在正常遊戲的時候,也可以積累部隊系統經驗,並提升等級。升級至4級滿,大概需要140000XP,大概15-20場遊戲。升滿一項後可以在指揮部中訪問“部隊巔峰”即可將其升至巔峰。

《使命召喚 二戰》白金/全成就攻略-多人對戰篇

陸軍元帥:在線上多人遊戲中進入巔峰1級。

沒什麼好說的,COD系列已經萬年55級滿級就可以巔峰瞭,打滿55級來到巔峰高地找將軍對話即可轉巔峰。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *