太狠瞭!和婆婆吵完架,女子一氣之下朝自己胸口捅瞭7刀…

來源:安徽網、大皖客戶端、人民網

太狠瞭!和婆婆吵完架,女子一氣之下朝自己胸口捅瞭7刀…

網絡配圖

疫情期間,

小編身邊不少朋友吐槽:

和傢人在一起待久瞭,

難免有時會鬧情緒…

其中最難處理的問題之一,

就是婆媳關系…

但萬萬沒想到,

有人因為和婆婆吵瞭架,

一氣之下捅瞭自己7刀!

連捅自己7刀?醫生都詫異瞭!

3月1日晚11點左右,安徽省銅陵市公安局長江路派出所接到一名急診醫生報警求助稱:有位女性患者,身上多處刀傷,擔心她是遭受他人侵害所致,請民警前來調查處理。

太狠瞭!和婆婆吵完架,女子一氣之下朝自己胸口捅瞭7刀…

民警趕至現場,此時受傷患者鄧女士正在接受急救,急診室外有兩位男士。其中一名男子表示:“裡面的是我愛人,她在傢裡和我母親吵架,情緒過於激動,一氣之下拿刀捅瞭自己,旁邊這位是我小舅子,我們一起過來的。”

面對這樣的說辭,

一旁的急診醫生並不相信,

醫生表示這不符合常理。

“接診過自虐病患,一般情況下,捅兩刀就下不去手瞭,這一下紮瞭7刀,有點不合情理,我們擔心她正遭遇迫害,就趕緊報警求助瞭。”

真的是自己捅的!起因都是為瞭孩子…

民警隨後瞭解到,鄧女士常年與公婆同住,但傢庭關系常因孩子教育問題顯得格外緊張。當天晚間,她見6歲的兒子又調皮搗蛋不服管教,便對孩子動瞭手,這引起婆婆的強烈不滿,雙方發生激烈的言語爭執。

偏偏孩子也在一旁哭鬧不停,鄧女士面對長輩的指責與孩子的怨懟,一時鬱從心來,竟然順手拿起桌邊的水果刀,向自己動手,一紮就是7刀。

民警為瞭確認真實情況,便等待鄧女士做完手術親自說明事發經過。鄧女士見到民警,點頭說:“是我自己捅的,疼死瞭。”

隨後,民警為瞭進一步核實真實情況,又請鄧女士的婆婆及兒子到辦案區進行筆錄問詢,經過調查,三方口供一致,鄧女士胸部7處刀傷均為自己怒急攻心,自傷所致。

都說“傢傢有本難念的經。”該如何處理好婆媳關系?

婚姻咨詢師給出瞭幾條關於緩解緊張婆媳關系的方法:

第一,即便是親人也要劃定界限。與自己的兒媳婦劃清底線,在底線范圍內可以講情,但隻要是超越底線的事情那隻能講理瞭。婆婆可以問婚姻的大體情況如何,但是絕對不能問到隱私。

第二,學會相互尊重,兒媳婦也有說“不”的權利。尊敬長輩天經地義,但是小輩們也有拒絕的權利。

第三,婆媳雙方都應該對彼此關系有一個客觀的期待。

第四,要開誠佈公,敞開心胸說話。婆媳關系與普通朋友關系不同,別指望在發生問題之後對方能主動向你敞開心扉、解決問題。任何時候都要積極主動去向對方問詢,並表達自己的想法和愛。

第五,要對各自的角色保持尊重。妻子應該理解自己的角色和作用,婆婆也應該懂得自己在傢庭中應該起到的作用是什麼。雙方各司其職,不要過多幹預。

太狠瞭!和婆婆吵完架,女子一氣之下朝自己胸口捅瞭7刀…

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *