《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士

《賽博朋克2077》是今年最受期待的遊戲大作之一,遊戲中有眾多幫派出現,其中包含巫毒幫,動物幫之類的。他們經常發生流血沖突。近日《賽博朋克2077》新藝術圖公佈,新幫派虎爪幫(Tyger Claws)登場。

《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士

新藝術圖由波蘭畫師Michal Dziekan設計,從圖中可以看到新幫派有日本黑幫和日本武士的風格。Michal Dziekan表示“瘋狂,全息影像,霓虹燈,昭和時代,浮世繪,日本極道紋身”這些元素啟發瞭他。

《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士

他們騎著摩托車,穿著盔甲配備武士刀。粉紅色和藍色占主導地位,兩種顏色分別形似龍和虎交錯開來,可能預示著虎爪幫和它的對手鋼鐵龍(The Steel Dragon)。

《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士

夜之城裡的小日本城是虎爪幫的活動范圍,據說其得到瞭荒坂集團的支持。這個幫派不愛使用賽博義肢,防禦能力一般,但近戰能力相當厲害。玩傢如果想在小日本城大展身手的話,難免會與這個幫派有所接觸,各種精彩任務將展開。

《賽博朋克2077》將於9月17日發售,登陸PS4、Xbox One、PC、谷歌Stadia和GeForce Now平臺。

藝術圖細節:

《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士《賽博朋克2077》新幫派虎爪幫藝術圖 日本黑幫武士

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *