《鄉村愛情》持續走下坡路冤不冤?網友:“該”

《鄉村愛情》系列電視劇,想必大傢都看過吧。按理說農村輕喜劇都是很受大傢歡迎的,可是,《鄉村愛情》卻持續走下坡路,很多人表示看不下去瞭。

為什麼就看不下去瞭呢?小編一路追劇至今,真是無法忍受瞭!

演技堪憂,主角愣是演出瞭路人的感覺

主角:謝永強

在《鄉村愛情》第一部至第十二部,主角謝永強,村裡第一個大學畢業的優秀青年。從畢業後,回村裡就一直在搞他自己的破果園,愣是從第一部折騰到第十二部,關鍵還沒折騰出個名堂來。

《鄉村愛情》持續走下坡路冤不冤?網友:“該”

謝永強

一直都是唯唯諾諾,沒主見沒擔當。當自己的老婆王小蒙和親爹謝廣坤直接發生矛盾時,隻會說一句最無能的話:“他是我爹,我也沒辦法”。他爹謝廣坤是什麼德行的人品,自己心裡沒底嗎?真替王小蒙不值,嫁的是一個什麼玩意兒?

毫無存在感的謝永強,毫無成長的謝永強,在現在正播出的最新劇情中,謝永強隻會跟著王小蒙後面,就連王小蒙出國回來都改變瞭,敢於老公爹謝廣坤叫板瞭,還是一如既往的“窩囊”,真是一敗筆。

毀三觀的愛情,糾葛不清,眾多的三角戀關系

王香秀最初和李大國在一起的時候,那個時候是多麼青春可愛的姑娘呢,天天喜笑顏開的,長相秀美,十分耐看。

《鄉村愛情》持續走下坡路冤不冤?網友:“該”

王香秀

可是,為何要把王香秀演成感情糾葛裡的“神經病”? 香秀跟李大國結婚後,被大國的合作夥伴馬忠看上瞭。李大國懷疑香秀也移情別戀,最後離婚瞭。香秀懷孕瞭,去找大國,大國死活不相信是自己的。

馬忠在香秀懷孕時接受瞭她和孩子,結婚瞭。那一傢人就好好過唄。既然離婚瞭,為什麼後面又要復婚,大國你腦哪樣?更搞笑的在第十部的時候大國還鬧成功瞭,香秀和馬忠離婚瞭。李大國不停的追香秀,就在大傢以為香秀和大國又在一起瞭的時候,第十一部香秀和馬忠又復婚瞭。

《鄉村愛情》持續走下坡路冤不冤?網友:“該”

馬忠和王香秀

婚姻豈是兒戲,一遍遍的結婚離婚。王香秀,你的底線在哪裡?李大國,你要臉嗎?

除瞭他們以外,白清明和陳艷楠因為異地關系,終於在陳艷楠父親的攪和下以及白清明直男性格影響下,成功離婚瞭。李銀萍的機會是不是又來瞭,不知道後續劇情會不會又讓白清明和李銀萍扯上關系。

《鄉村愛情》持續走下坡路冤不冤?網友:“該”

方正和李銀萍

癡心“醜男”方正和李銀萍、鄭宇三角戀,說不清道不明的關系。李銀萍既然不喜歡方正,那就拒絕到底好嗎?為瞭讓白清明吃醋,又利用人傢方正。利用完瞭繼續拒絕,請問你人品呢?方正你也是太“軸”瞭,不到黃河心不死,活該被一路被虐。

連劇情也會“耍二皮臉”

當時看《鄉村愛情9》下半部的時候,看到劉能媳婦外出上培訓班學習,學成歸來的時候,整個人都變得非常洋氣,連說話的聲調語氣都改變瞭,還利用自己所學習的知識幫助自傢的網站賣東西,還邀請謝廣坤一起合作,擔任當山貨質檢員。

《鄉村愛情》持續走下坡路冤不冤?網友:“該”

學習歸來的劉英娘

劉英娘這是終於擺脫瞭農村婦女的形象,變身氣質文化范瞭,這樣的劇情真是讓人眼前一亮。可是,《鄉村愛情9》以後,劉英娘又“淪落”農村婦女形象瞭。連劇情也會“耍二皮臉”嗎?這樣的劇情真是讓人失望。

其實,《鄉村愛情9》後面這幾部真的就靠謝廣坤、劉能、趙四這三位搞笑大咖撐著瞭,不然收視率會更淒慘。 所以,《鄉村愛情》一路走下坡路冤不冤?“該”!不得不說群眾的眼睛是雪亮的!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *