高通驍龍7系列處理器強勁新品曝光 vivo新機或首發

【手機中國新聞】2020年初,高通為各大廠商帶來瞭全新的處理器——驍龍765G,雖然這顆芯片屬於一顆中端芯片,但卻集成瞭5G,並且支持NSA/SA雙模組網,所以受到瞭不少廠商的喜愛。之後,有數款搭載該處理器的新品推出,並且在價格方面有著較為出色的表現。現在有曝光消息稱,高通將再推出一顆7系列處理器。

高通驍龍7系列處理器強勁新品曝光 vivo新機或首發

驍龍處理器

3月7日,數碼博主@數碼閑聊站 發微博稱“定位高於驍龍765G的驍龍7系列新平臺要上瞭,目前已知藍綠走量新機開案測試中,來的比想象中快”。從目前的消息來看,該平臺可能將會由vivo X50系列以及Reno系列進行首發,至於具體發佈時間,現在應該已經提上瞭日程,並不會等到今年年末。

高通驍龍7系列處理器強勁新品曝光 vivo新機或首發

數碼閑聊站微博截圖

目前來說,關於這顆處理器的具體參數並不清楚,不過從其高於驍龍765G的定位來看,似乎會對標華為即將發佈的麒麟820處理器(暫定)。如此一來,搭載這兩顆處理器的機型又將會在市面上掀起一陣腥風血雨。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *