劉作虎表示一加8有全新配色 網友:考驗張老板審美

【手機中國新聞】3月8日,一加科技CEO劉作虎發微博表示“看大傢建議希望我們的產品多考慮女性用戶,借著節日劇透一下,今年一加會有非常受女性喜愛的新配色。”調皮的網友又來瞭,他們說“考驗張老板審美的時候到瞭······”。

劉作虎表示一加8有全新配色 網友:考驗張老板審美

劉作虎微博截圖

據有關人士透露,劉作虎說到的新品,是將於近期發佈的一加8系列手機,這款手機將擁有該品牌此前沒有出現過的配色,非常令人期待。截止目前,一加方面並沒有公佈其他關於新品的消息,不知道這款新品什麼時候發佈。不過,我們可以猜測一下,劉作虎說的適合女性用戶的新配色,會不會是粉色或紅色呢?

此前,外媒TechRadar報道稱,一加將於4月的第二個星期發佈一加8系列手機,並在不久後在全球范圍內發售。不過這個消息有待考究,因為我們回望瞭一加7系列,是在北京時間2019年5月14日在海外發佈的,而4月就發佈一加8系列,似乎比以往都早。

劉作虎表示一加8有全新配色 網友:考驗張老板審美

一加8(圖源見水印)

據瞭解,一加8配備一塊6.55英寸AMOLED FHD+屏幕,刷新率為90Hz;采用驍龍865移動平臺,有6GB/8GB/12GB三種運存、128GB/256GB兩種內存配置可選;後置4800萬像素鏡頭+1600萬像素鏡頭+200萬像素鏡頭,前置3200萬像素自拍鏡頭;內置4000mAh電池,支持Warp 30T快充。

劉作虎表示一加8有全新配色 網友:考驗張老板審美

一加8 Pro(圖源見水印)

另外,一加8系列還有一個Pro版本,該機與一加8的不同之處在於,屏幕的刷新率為120Hz,運存隻有8GB/12GB可選;後置升級為6000萬像素鏡頭+1600萬像素鏡頭+1300萬像素鏡頭,還配備有一顆3D ToF鏡頭;電池容量則是4500mAh,支持最高50W超級閃充。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *