致敬女性!蘋果官網刊登廣告:敬每一個改變世界的她

【CNMO新聞】3月8日是國際婦女節,據百度百科介紹,該節日的全稱為“聯合國婦女權益和國際和平日”,源自1975年,是聯合國為紀念百年女權主義運動設立的紀念日。3月8日當天,不少企業會發表致敬女性的內容,這其中就有蘋果公司,近幾年的國際婦女節幾乎沒缺席過。

致敬女性!蘋果官網刊登廣告:敬每一個改變世界的她

《敬每一個改變世界的她》

今天,有網友發現,蘋果官網的首頁廣告已更新,最新的廣告專題是《敬每一個改變世界的她》。在這則廣告中,蘋果向大傢展示瞭多名在不同領域有傑出表現的女性,有奧斯卡大熱影片《寄生蟲》的制片人郭信愛,還有獲得瞭15座格萊美獎杯的歌手兼創作人Alicia Keys,也有《Ms.》雜志創始人、活動傢兼記者Gloria Steinem等等。

致敬女性!蘋果官網刊登廣告:敬每一個改變世界的她

《敬每一個改變世界的她》頁面

在蘋果刊登的這則廣告中亮相的女性,都在各自的領域裡發揮著重要的作用,也有些女性是女權運動、種族平等運動的著名領導人和發言人,在國際上享有極高的聲譽。不過,在商言商,蘋果是一傢企業,宣傳產品也是要的。在這則廣告中有一個細節,就是這些女性的照片中,都出現有一款蘋果產品的身影,這款產品就是蘋果的MacBook筆記本電腦。不得不說蘋果的廣告很巧妙,在致敬女性的同時,也宣傳著不管是著名行業領袖,還是國際巨星,都是蘋果公司的用戶。

想瞭解這則《敬每一個改變世界的她》廣告的朋友,可以前往蘋果官網瞭解詳細信息。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *