輕松籌·輕松保攜手信泰保險推出性價比之王輕松守護重疾險

3月4日,由輕松籌、輕松保Q保、信泰保險舉辦的保險行業首場雲發佈會“輕松守護系列暨首款定制長期重疾險產品發佈會”在北京舉行。中國銀行保險報在內的近70傢直播平臺全程進行瞭直播,觀看人次突破200萬。輕松集團CEO張科、信泰人壽副總裁李晨及數百位行業大咖、媒體記者齊聚,見證“輕松守護”系列的強勢發佈,更有分眾傳媒江南春、水木年華繆傑驚喜助陣,為輕松守護加油助威。發佈會上,輕松集團發佈瞭聯合信泰保險推出的針對重大疾病的保險產品——輕松守護重疾險,並就輕松守護保障全面、保費低、保額高等幾大優勢進行瞭詳細說明。

輕松籌·輕松保攜手信泰保險推出性價比之王輕松守護重疾險

輕松守護重疾險三大亮點矩陣,驚喜賦能重疾險“黑馬”

據中國銀保監會發佈資料顯示,72%的人一生會患癌癥、心臟病或腦中風等重疾, 40歲以上為高發人群。近年來我國每年約有959萬人死亡,其中91%因患病而死, 45~78歲年齡段因重疾死亡比例高達60%以上。且因快節奏的生活、環境污染、老齡化加劇,重疾的發病率正持續走高。隨著醫療技術手段不斷發展進步,針對各種重大疾病出現瞭越來越多的先進醫療手段,據《柳葉刀》雜志數據顯示,除極個別癌癥5年生存率有所降低,大多數癌癥5年生存率整體趨勢上升,2003年 ~2015年間,患者標準化年齡5年生存率從 30.9%上升至40.5%。

輕松籌·輕松保攜手信泰保險推出性價比之王輕松守護重疾險

可以說每一個大病患者的背後,都有一個痛苦和絕望的傢庭,高額的治療費用讓人們不堪重負,很多傢庭因病返貧,因病致貧。

發佈會現場,張科就“輕松守護”的三大亮點進行瞭詳細介紹。

亮點一:保障全、保費低。

輕松守護重大疾病險涵蓋110種高發重疾,其中對疾病種類進行高達6次分組,終身重疾最多6次賠付,最大程度地解決瞭用戶患病後無保障的後顧之憂;對於高發輕癥,輕松守護重大疾病保險采取不分組,最多可賠4次,每次賠付30%基本保額,輕癥保額最高可達120%基本保額;投保人患二次惡性腫瘤,不論新發、持續、復發、轉移或擴散,額外賠付100%基本保額(間隔期3年,若首次非癌癥則等待期僅180天),充分解決後續治療經費不足的問題;輕松守護還設置瞭重大疾病保險將附加二次惡性腫瘤保障列為可選責任,總保費僅增加10%,投保人可以靈活選擇,節省預算的同時又能與風險維持相對平衡。

亮點二:可附加兩全保險 極具性價比

輕松守護重疾險產品可靈活選擇附加66歲、77歲、88歲保障期的兩全保險,滿期生存未出險:可獲得100%已交保費的滿期金;未滿期死亡:可獲得100%基本保額+100%已交保費,保障、養老兩不誤。 而且增加兩全保險選項後,保費極具競爭力,給用戶更好的保障。

輕松籌·輕松保攜手信泰保險推出性價比之王輕松守護重疾險

亮點三:保額高 基本保額最高可達100萬

輕松守護基本保額最高達到100萬元,解決重大疾病保障不足的問題,讓用戶花更少的錢,獲得更高的保障。

此次輕松守護重疾險更是將“新冠肺炎”納入保障范圍,其中包含兩個方面:若保險人被確診為重型或危重型新型肺炎,能獲賠30%基本保額的額外賠償金,但不超過10萬;若被保險人因新型肺炎引起的輕癥、重癥、身故,符合理賠條件,取消等待期,使被保險人更快拿到理賠款。

張科表示,隻為用戶而生的理念貫穿產品設計的始終,希望為用戶打造保障全、保費低的保險產品。

輕松籌·輕松保攜手信泰保險推出性價比之王輕松守護重疾險

輕松守護深化輕松集團長險佈局 健康保障“組合拳”深化保障范圍

據瞭解,輕松集團一直以來以“創新”聞名,藥神1號、年輕保、甲友安康醫療險等,輕松保總能憑借創新能力為用戶謀求福利,滿足用戶健康需求。

在近期的抗擊新冠肺炎疫情過程中,輕松集團聯合保險公司向一線醫護人員和直系親屬贈送100000份守護保險。並在全國范圍內為國民贈送瞭最高超過25萬保額的新冠肺炎贈險,目前聯合超過300傢企業發聲,領取數量超過320萬份。

輕松集團作為國內最大的健康保障平臺,全球用戶超6億,旗下輕松籌、輕松互助、輕松保、輕松公益、輕松健康五個子業務涵蓋事前保障和事後救助。籌款總額超過360億元,輕松保用戶超過3000萬,成為民眾健康守護的代名詞。

從目前的運營模式來看,輕松集團的輕松籌業務為大病傢庭提供救助平臺,輕松互助業務通過抱團取暖為用戶提供“低門檻”保障,保險業務則通過商業保險體系為用戶提供更加完善的保障,對中國億萬傢庭來說,這無疑這是一套對抗疾病風險“三位一體”的最強組合拳。

張科表示,未來,輕松集團會通過對市場和用戶的不斷深入瞭解,對產品的不斷深入開發和迭代,通過輕松集團及合作夥伴的不斷努力,能夠促進我國健康保障事業往更深、更廣的領域發展。

輕松籌·輕松保攜手信泰保險推出性價比之王輕松守護重疾險

同時也希望通過輕松守護重大疾病保險,真正讓健康保障走進千傢萬戶,讓每個傢庭都能擁有應對疾病的勇氣和力量!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *