雷軍 沈義人隔空互“懟”:無線充電 防水感知到底強不強

【手機中國新聞】3月6日下午,OPPO Find X2系列正式亮相,得益於多項首發技術受到瞭諸多網友的關註。伴隨著這款機型的發佈,早一些時間發佈的小米10系列也被大傢拿出來對比,也有不少網友調侃“小米10趕緊漲漲價吧1對於小米10系列和OPPO Find X2系列兩款產品,其實是各有所長,不過雷軍和沈義人似乎坐不住瞭。

雷軍 沈義人隔空互“懟”:無線充電 防水感知到底強不強

雷軍微博截圖

3月7日早上,小米創辦人雷軍在微博發起瞭一項小調查,高端旗艦機是否需要高速無線充電?選擇最多的兩個選項就是“非常方便,一定要配”與“我可以不用,但一定要有”;之後,OPPO副總裁沈義人也發起瞭一項小調查,高端旗艦機是否一定要做防水?(這塊成本不低但又怕感知不強),多數人選擇瞭“IP68必須的”。二人發起的小調查,似乎都在針對對方,同時又在為自傢產品站臺。

雷軍 沈義人隔空互“懟”:無線充電 防水感知到底強不強

沈義人微博截圖

有眼尖的網友指出,沈義人正好和雷軍的微博調查相反,意有所指,相互戳對方的弱點,這樣也好,小米的下一款旗艦就會做IP68防水,OPPO的下一款旗艦就會做無線充電。大傢覺得呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *