蘇寧24期免息點燃市場,眾傢電3C品牌全力投入

近日,蘇寧易購宣佈將聯合各大傢電傢裝及3C品牌,啟動24期免息政策,就像一顆春雷,瞬間引爆傢電3C市場,整個行業的消費熱情被點燃,傢電3C品牌紛紛響應投入。

從各大品牌廠商的高層朋友圈中,可以看到此次蘇寧24期免息政策確實響應者眾多,包括海爾副總裁徐方強、博西高級副總裁兼首席銷售官王偉慶、惠而浦副總裁郭俏等傢電大牌的高層,紛紛表示與蘇寧一起開展24期免息,為消費者帶來福利,為提振市場帶來信心。

蘇寧24期免息點燃市場,眾傢電3C品牌全力投入

同時,不僅是品牌方的高層領導發聲,據悉自蘇寧發佈24期免息政策後,25日開始傢電3C各傢品牌的各級人員都已全力投入此次24期免息活動。

而從微博上各個傢電3C品牌官方發佈的內容中,可以看到此次24期免息活動,已有超過百傢品牌跟進參與,包括美的、奧克斯、西門子、TCL、蘋果、華為、小米、vivo、OPPO、榮耀等等。

蘇寧24期免息點燃市場,眾傢電3C品牌全力投入

2月27日零點開始,蘇寧易購24期分期免息活動將正式啟動,眾多傢電3C爆款產品在24期免息政策下,價格非常誘人。例如iPhone11的128G版本,參加24期免息活動後每天僅需7.9元;海爾55吋彩電,參加24期分期免息,每天2.2元入手;華為的最新5G手機Mate30Pro(5G)每天也隻需9.5元。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *