佈萊斯維特回應質疑:我會在巴薩很多年,下賽季要踢歐冠

佈萊斯維特回應質疑:我會在巴薩很多年,下賽季要踢歐冠

虎撲3月7日訊 佈萊斯維特已經告訴他的懷疑者,他打算在巴塞羅那待上“很多年”,並將在他下賽季的歐冠比賽中打他們的臉。

佈萊斯維特簽瞭一份4年半的合同,但許多人認為他可能在幾個月後就會被清洗。佈萊斯維特打算證明這些批評是錯誤的,他告訴《體育》:“我會在這裡很多年。”

“每個人都有自己的看法,我隻聽到一些積極的東西,但如果這是人們所說的,那麼當我下賽季在這裡參加歐冠時,他們將會感到驚訝。

“所以這很好,這是一個我可以寫下來讓人們驚訝的目標,因為我將在這裡很多年。

佈萊斯維特對巴薩集體事業的價值已經得到瞭蘇亞雷斯的肯定,他將在不久的將來成為這名28歲球員的直接競爭對手。

“我隻是想做回我自己,感謝路易斯(蘇亞雷斯)的這句話,他是個瞭不起的人,我來的第一天他就很好地接待瞭我。”佈萊斯維特說:“他對我來說也是一個巨大的鼓舞,他是世界上最好的前鋒。我們有最好的球員和最好的前鋒。”

“我等不及他回來踢球瞭,因為我可以從他身上學到很多東西。我當然是來展示我能做什麼。我來這裡不是為瞭訓練然後回傢,我有自己的目標,我要實現它們。

(編輯:姚凡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *