連續調整兩天,到位瞭嗎?何時可以下手?

上周四的大漲並創反彈新高之後,周五就來一根1%點多的調整。個股方面跌多漲少,熱點輪換快,漲幅不大,但是依然有115傢個股漲停,隻有三傢跌停(剔除ST類),說明市場還是沒見特別的恐慌發生,都認為是正常的調整。

市場的做多頭緒還在,可就是比較難做,個股漲的少,除瞭漲停個股,其他上漲的個股漲幅都很小,沒有做t的可能,所以市場實際就是一個比較煎熬的過程。

加上指數已經到達3100點附近,後市能不能有效站上或者攻破這個前期壓力位置,這就需要更大的量能和市場政策力的支持,否則這個小高點就是做頭部瞭。所以獵股再次提醒大傢,謹慎指數在近期做誘多,倉位控制越少越好。

手上個股,中國聯通大漲4%減倉之後,大傢的成本已經是很低瞭吧。要是沒有或許利潤就要縮水瞭,特別是沒看置頂的朋友,就會錯過減倉提示的機會。錯過瞭就會比較煎熬瞭。

三六零,依然還在22塊錢附近震蕩,下面成交量能是越來越小。隻要能夠守住22這個點位的支撐,一旦放量,個人認為會漲三個點左右的,大概一塊幾毛錢的空間才會到達第一壓力線。

今天是周日,習慣的給大傢分享兩隻個股作為參考,隻做參考不是推薦哈,要是喜歡的又有閑錢的自己去把握一下介入位置。

第一隻,603938三孚股份。該股業績不錯,盤子小,目前是屬於縮量橫盤狀態。沿著20日線也就是30元附近可以跟蹤一下。

第二隻,000040東旭藍天,該股屬於新型電力個股。同時含有華為、光伏、區塊鏈等概念,目前股價已經站上所有均線上方,將要往上攻擊的跡象。周一要是有量能的話,或者加速上攻瞭。

最後說說獵股盯上的那隻汽車配件個股,自從獵股分享到上周五已經是上漲瞭3個多點。加上周五的表現很強勢,根本就不給咱們低吸的機會,為瞭安全起見大傢就不要去追逐瞭。獵股手上所分享的個股都已經調整,幾乎可以跟蹤的。

有低位的,安全邊際高的,少量跟蹤一些是完全可以解手癮的。你追高上去獲利的空間沒幾個點瞭,一旦不達預期就壞事瞭。所以盡量不要去追高,避免高位套牢。

作者:獵股行動

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *