墨西哥賽納達爾強勢晉級四強 迪米特洛夫終結對瓦林卡五連敗

北京時間2月28日消息,2020賽季ATP500阿卡普爾科公開賽結束瞭1/4決賽的爭奪。夜場壓軸出場的頭號種子納達爾以6-2/6-1橫掃韓國小將權純雨,強勢晉級四強,西班牙人的半決賽對手將是迪米特洛夫,後者6-4/6-4完勝瓦林卡。

墨西哥賽納達爾強勢晉級四強 迪米特洛夫終結對瓦林卡五連敗

首盤開場雙方互保發球局1-1.第四局,權純雨沒能頂住納達爾的正手進攻,韓國小將率先遭遇破發1-3.納達爾在第七局狀態出現波動,發球局內連續化解三個破發點驚險保發5-2。第八局,頭號種子沒有再給對手任何機會,6-2幹凈利落拿下首盤。

次盤前三局,雙方展開拉鋸戰,在各自的發球局中均拿到破發點,不過納達爾關鍵分把握更勝一籌,取得瞭3-0的領先。第六局,權純雨連續兩記正拍非受迫性失誤,納達爾再度破發5-1領先。拿下發球勝賽局後,納達爾6-1再下一盤,大比分2-0擊敗對手晉級四強。

納達爾將在半決賽迎戰老對手迪米特洛夫,後者以兩個6-4完勝瓦林卡,終結瞭對瑞士人的五連敗,打進本賽季第一個巡回賽四強。

下半區兩場比賽:弗裡茨以6-4/6-3淘汰埃德蒙德,晉級四強將戰同胞老大哥伊斯內爾,後者以7-6(3)/3-6/6-2擊敗保羅。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *