競爭力不再?蒙特雷賽克裡斯特爾斯不敵孔塔 遭遇復出兩連敗

北京時間3月4日消息,2020賽季WTA蒙特雷國際賽繼續女單首輪的爭奪。上個月剛剛復出的前世界第一克裡斯特爾斯以3-6/5-7不敵英國名將孔塔,遺憾止步首輪。復出的小克也遭遇瞭兩連敗,孔塔則收獲賽季首勝,終結瞭自去年美網以來的四連敗。

競爭力不再?蒙特雷賽克裡斯特爾斯不敵孔塔 遭遇復出兩連敗

比利時名將克裡斯特爾斯去年宣佈將在今年重返職業網壇,上個月,比利時人在迪拜賽迎來復出首秀,面對澳網亞軍穆古拉紮,克裡斯特爾斯0-2敗北。不過在復出首站比賽中,小克展現出瞭良好的比賽狀態,讓球迷恍惚回到瞭十年前的黃金時代。

本周,蒙特雷站是小克參加的第二站比賽,本站還雲集瞭大威廉姆斯與阿紮倫卡兩位前世界第一,陣容可謂星光熠熠。

孔塔近況不佳,英國人自去年美網後就因傷高掛免戰牌,本賽季復出後吞下瞭新年三連敗。

比賽首盤前六局雙方互保3-3。第七局,小克發球出現波動,孔塔抓住機會實現破發4-3.英國姑娘首盤在自己的發球局中沒有給對手留下任何機會,全部完成保發。第九局孔塔再度破發後6-3拿下首盤。

次盤比賽,克裡斯特爾斯在第二局化解破發點保發1-1.隨後兩人比分緊咬,始終沒能拉開差距。在關鍵的第十二局,克裡斯特爾斯連連出現非受迫性失誤,孔塔完成致命破發7-5再下一盤,大比分2-0擊敗小克晉級第二輪。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *