水文社區婦聯:“娘傢人”給戰疫一線醫護隊員傢屬送上“三八”節關愛

“你守護世界,我們守護你的牽掛。”3月8日,水文社區婦聯工作人員精心準備瞭5本少兒繪本的“三八”節愛心禮物,為防疫一線最美鏗鏘玫瑰傢屬送上“娘傢人”的溫暖祝福。

疫情就是命令,防控就是責任,責任重於泰山。新冠肺炎疫情發生以來,傢住我轄區醫生李莉第一批赴武漢荊門開展疫情防控工作,傢中留下兩個孩子,由老公和婆婆照料。社區得知情況後,第一時間與他們取得聯系,在三八婦女節這個特殊的日子裡,為他們送上社區的關懷,發揮“娘傢人”作用,有針對性地為她們解決面臨的困難。

在新型冠狀病毒肺炎疫情面前,廣大醫務工作者舍小傢、為大傢,夜以繼日奮戰在抗擊疫情的第一線,救死扶傷、英勇戰鬥,時時刻刻在捍衛著人民群眾的生命安全和身體健康。我們社區一定會盡最大努力幫助堅守一線的醫務人員守護好小傢。

水文社區婦聯:“娘傢人”給戰疫一線醫護隊員傢屬送上“三八”節關愛

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *