【抗擊疫情|最美戰“疫”人】——社區老黨員主動請纓參加疫情防控工作

“遇到任何艱難險阻,我們都要沖鋒在前,這才是一個共產黨員的價值所在”。面對突如其來的疫情,支農社區黨員們主動請纓來到社區與社區工作人員並肩進行疫情防控,以實際行動彰顯瞭黨員的精神風采。

疫情發生後社區黨員積極參加到疫情防控工作志願者隊伍中,其中還包含瞭一些退瞭休的老同志,他們每天準時到達值班卡口,協助社區工作人員檢查出入證,做好人員登記、對外來人員和重點省份返回人員詳細登記、樓道、小區內消毒等工作。面對寒冷的天氣,他們都在依然堅守,努力克服各種困難。老同志們表示:“雖然自己年齡大,但作為一名黨員,在這個關鍵時刻,正是我們發揮作用的時候,隻要身體允許,我們要為群眾貢獻自己的一份力量”

為瞭打贏這場疫情阻擊戰,我們團結在一起同舟共濟、眾志成城,正是有他們這樣的黨員,才撐起瞭打贏這場抗擊疫情的根基。

【抗擊疫情|最美戰“疫”人】——社區老黨員主動請纓參加疫情防控工作

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *