你遇見瞭,他經歷瞭

是你成就瞭今天的你,也是你造就瞭今天的樣子,心一大現實就美瞭,眼一美世界就近瞭,情一寬路就明瞭,你就暢無阻瞭。

現實太多相遇,匆匆一眼,生活太多經歷,理性著感性著,人生太多發現,時間的青春的。

一路上多少故事,一路上多少現實,一路上多少悲喜,一路上多少聚散,一路上多少情境,一路上多少發生,有些相遇是陌生的,但就是一眼穿透瞭現實,人來人往的路上,總有一種人直接擊中瞭現實世界。

你遇見瞭,他經歷瞭

控制不住情緒的時候,是內心奔出瞭生活。

有人就忍不住在有人的地方哭,越關心越哭的厲害,剎不住內心的處於內心崩潰,但哭過瞭現實還在那等著你解決,哭過瞭再上路也輕松瞭。有人就止不住的在有人的地方笑,引人望,別人也知心情好的現實是旁若無人的,笑出瞭聲,怎知這笑也是經營出的。

可以是快樂的,可以是幸福的,可以是悲傷的,可以是失望的,但每一種呈現都可以命中每顆心的狀態。

你遇見瞭,他經歷瞭

有時沒有聲音的現實,反而是令人深陷的。

一輛旅行車裡沒有談笑風生的,一人一機沉浸於虛擬世界,仿佛這輛旅行車是行駛在空中的風景,抵達瞭目的地才落回地面,他們在另一個現實中旅行,帶著著迷的神情,車內無人問津方向,隻有司機專註在開向現實的終點。

旅行已經在心中,旅行也已經上路瞭,車上每個人心中奔向旅行,但誰也不關心這旅行未抵達前的樣子,隻關心這段時間如何度過。

有人為瞭美景而前往一座美城,有人為瞭需要而前往一處旅行,有人為瞭旅行而旅行,有人為瞭心有向往而旅行,為瞭什麼而旅行就寫在瞭未去前的樣子。

你遇見瞭,他經歷瞭

有享受即將到來的世界而興奮,有抵達要去的現實而等待,也有迷茫有跡可循而去撥開心霧,也有欣賞風景而張望如何發生。

這心也盤算一路的過程,旁觀者會這麼思,當事人會怎麼想不可而知瞭,因為別人的經歷,你要麼說中瞭來自心靈的感受,你要麼說中瞭源自現象的存在,因為終點馬上就到,起點開始瞭的行程也就有一些心理變化,畢竟短程之內如何打發,心情是要素,情緒也在其中。

有時你說出瞭自己的觀點,卻是一群人的世界,有時你說中瞭現實的樣子,卻是每個人有過的模樣,經歷不同,但生活與人生卻都是圍繞現實而行走出瞭現象,感受不同,但自我與世界卻是經歷生活與人生而觸及瞭過程。

你遇見瞭,他經歷瞭

每一個旁觀者帶著一雙發現的眼睛,時間的漫漫長路屬於這現實各種旅行,放不下的永遠是內心的希望,生活不是假如,世界路才滿瞭現實的人生。

哪怕是掌握瞭自我的路途,有時卻從別人眼裡看見路途現象,但也會言中瞭別人的現象,每種言論都是希望別人理解出瞭同樣的世界,這自我都不一樣,卻一樣向現實開動瞭智慧。

這生活與人生總能主動讓一個人行動,而自我又總是讓一個人主動交流世界溝通世界,許多時候都是你遇見瞭陌生人的世界,他經歷瞭他的現實,但你卻有同理心的呈現瞭你的眼光,許多時候這些眼光卻出自於你的經歷你的現實以及你的判斷。

有時候這些判斷非常精準,許多時候旁觀者清是先主觀的引領瞭自己去清楚來龍去脈,有些人做到瞭,有些人做不到,但都會做到在自己的領域裡遊刃有餘,你不遊刃有餘哪有實力去挖出現實,你遇見瞭現實,被現實為難過,有感而發瞭有打動人心,情感的共鳴區域裡故事也多,但都是要吐出生活人生不如蓮花或如花開花落。

你遇見瞭,他經歷瞭

常看見別人哭瞭,陌生人也哭瞭,情有觸動。常看見別人發生瞭不幸,陌生人忙去開導,愛有光明。常看見別人孤獨寂寞瞭,陌生人也掏兩句肺腑之言,心有明燈。

不是總遇見別人的傷悲離合,而是傷悲離合映照一個人需要鼓舞,需要力量需要振作心靈,需要一種釋放,而處於幸福快樂瞭,誰也不需要別人指點迷津瞭,因為自我無需那多此一舉瞭,進而追求別的精神食糧瞭。

這故事是經歷的樣子,這故事是感性的過程。

一個人走出瞭現實的打擊,一個人就重新獲得瞭前進的動力,越懂現實越懂經營,越懂自我越懂世界,越懂生活與人生越懂這路途,別人遇見瞭現實時,你會看見自己的世界,你見到現實時,看見瞭自我生活人生,當瞭解瞭一切的發生不過是鍛煉出你的鋒芒,你就擁有瞭這人間的鑰匙,現實不過是一個人去發生的世界,生活與人生的天地從來不缺出彩,隻缺你如何度過瞭每種終點到來。

你遇見瞭,他經歷瞭

一種過程就是一種最消耗人的存在,一種起點與終點就是一種最費思量的過程,從你開始遇見瞭,你就走成瞭鋒芒,從開始踏入每種今天,你就過出瞭金子。

快樂是一種被追求的狀態,哭泣卻總是一種壓抑不住的情緒,而現實總是主動讓你承擔有淚有笑,你積極主動的你都有笑,你被動接受的你都想哭,但你終將步入理想的港灣,管理現實煙火。

是你成就瞭今天的你,也是你造就瞭今天的樣子,心一大現實就美瞭,眼一美世界就近瞭,情一寬路就明瞭,你就暢無阻瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *