宇宙是有意識的,它隻創造你所相信的

宇宙是有意識的,它隻創造你所相信的

宇宙就是意識,

你是意識,別人也是意識,

萬物都是意識。

意識造就改變,

當你決定要改變的時候,

改變就已經開始瞭。

宇宙是有意識的,它隻創造你所相信的

01

你確實活在一個會回應你的宇宙裡。

宇宙就是意識,你是意識,別人也是意識,萬物都是意識。意識是有感覺的。

意識說些什麼呢?

它說:我顯化你的觀點。

它說:我即是那個。

那個指的是你的觀點,我指的就是意識。

意識就像一片浩瀚無比的海洋,而觀點不過是海洋上起起伏伏的一道道波浪。

如果你的觀點說:由於現在遇到金融危機,我的財務不可能豐盛。

有意識的宇宙就會說:就是如此。你就會經驗到匱乏。

如果你采取一個負面的觀點,認為現在時機是不好的,世界對我而言是危險與不安全的。你就會緊張、不快樂,因此在生命中顯化成問題百出的情況。

如果你的觀點是豐盛無所不在,宇宙就會開啟它的寶藏。

無論外在的環境看似如何嚴峻。請記住,偉大的領導者都擁有偉大的觀點,因而創造出卓越的現實。

宇宙是有意識的,它隻創造你所相信的

02

一杯水可以被視為半滿或半空。

因此,沒有事實,隻有觀點。

一個老人靠著在街上擺攤賣菜餅為生。一個機會的到來,讓老人的菜餅生意大發利市,於是他有瞭足夠的錢開一間店鋪。

一段時間之後,他的生意興隆,便開瞭連鎖的店鋪,也雇用瞭幾個人。財富照耀在他的身上。

他的兒子在大學畢業後回來瞭,對老人說:爸爸,你不知道現在世界上發生瞭什麼嗎?現在是經濟蕭條啊。

父親問道:兒子啊,經濟蕭條的意思是什麼?兒子解釋人們如何失去工作,生意如何失敗。

於是老人遵循兒子的建議削減開支,把降低成本和質量後的訂單發送給客戶。

隨著產品質量的下降,銷售量也跟著下降瞭,老人於是決定收掉幾間店鋪,比較能節省開支。

現金越少流入,他就在兒子的建議中發現越大的智慧,於是又進一步降低質量。顧客越不高興,就有越多的店鋪關閉。

最後,老人隻剩下微薄的生意。老人很驕傲的告訴鄰居:我兒子是對的,這世界確實在經濟蕭條中。

可憐的老人,對兒子深信不疑。

宇宙是有意識的,它隻創造你所相信的

03

上一個故事不是建議你忽略發生在你周遭的事情,而是擁有智慧:

看見你的情緒是依你的觀點產生

你的決定是依你的觀點產生

你的行動是依你的觀點產生

你的命運是依你的觀點產生

你要知道你的意識總是在顯化你所采取的觀點。因此,你要選擇吉祥的觀點、高貴的觀點,與宇宙同步的觀點。

你要脫離限制性的觀點,采取有力量的觀點,如此你就可以連結到較高的意識。

如果你采取的觀點是:我一輩子都這麼努力,卻無法真正創造出改變,改變怎麼可能在幾天內發生?不可能。

宇宙是有意識的,它隻創造你所相信的

意識會說:就是如此,我即是那個,我顯化你所采取的觀點。

如果你采取的觀點是:這段關系是神所決定的,我將在這段關系中發現愛。

意識會說:我即是那個,就是如此。

意識會顯化你所采取的觀點。反之,如果你采取的觀點是:這段關系無法長久,關系註定會破裂。

意識也會說:我即是那個,就是如此。

如果你采取的觀點是:我的身體會逐漸衰弱,因為我的基因是這樣。

意識會說:我即是那個。這就會顯化為現實。

一切事物都是如此,你可以采取任何與你的健康、生活經驗、人際關系、宇宙、神等各方面有關的觀點,意識都會顯化你所決定的任何事情。

圖文來源於網絡,版權歸原作者所有,侵權請聯刪!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *