賽罕區林業局助力興康社區疫情防控

抗擊疫情,黨員爭先。自疫情發生以來,來自林業局抗擊疫情突擊隊的7名同志始終戰鬥在疫情防控一線。

一月底,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作進入關鍵期,社區防控任務緊迫而繁重。為增援一線防控力量,緩解基層防控壓力,林業局的領導組建瞭抗擊疫情突擊隊,堅決打贏疫情防控阻擊戰。他們放棄瞭休假並將暫時能離開本職工作崗位的成員安排到社區防控一線,去參與隔離人員監控、人員排查、防疫宣傳,以及到重點場所執勤檢測。盡管內蒙古的冬天天氣寒冷,但是他們每日輪班站崗,盡職盡責,絲毫沒有一絲懈怠,對每一個出入小區的車輛、居民認真檢查登記。看到外出散步,遛狗的居民進行善意勸阻。為瞭減少直接接觸,他們更是負責給轄區居民代收快遞並進行二次消毒。為瞭讓小區居民瞭解本小區的外地往來人員,減少恐慌,他們每日更新告示欄裡的人員情況,讓大傢一目瞭然。他們和所有奮戰在一線的人員一樣牢記宗旨、無私奉獻、英勇奮戰,始終保持戰鬥狀態,為打贏疫情防控戰義無反顧、沖鋒在前,積極貢獻自己的力量。

賽罕區林業局助力興康社區疫情防控

賽罕區林業局助力興康社區疫情防控

賽罕區林業局助力興康社區疫情防控

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *