人生沒有如果

作者:琪詩藝語.情感領域創作者

人生沒有如果

有很多事,你以為明天可以再繼續做,有很多人,你以為以後能再見面,但是,就有那麼一次,在你一放手,一轉身的一剎那,有的事情就完全改變瞭,太陽落下去,而在她重新升起以前,有些人,就從此和你永別。

人生沒有如果

人生沒有如果,卻有很多但是。人隻要不失去方向,就不會迷失自己。有能力就不必去氣餒,有價值就不必炫耀。生命的質量取決於每天的心境,通過改變態度可以使得自己經常處於良好的心境狀態。

人生沒有如果

人生沒有如果。命運不相信假設。因為有瞭因為,所以有瞭所以,既然已成既然。何必再說何必,忘記你所失去的。珍惜你所擁有的。未來的命運會怎樣,全在於今天的努力。

人生沒有如果

人生沒有永遠的傷痛,再深的痛,傷口總會痊愈。人生沒有彩排,好好珍惜現在,把握生命中的一分一秒。人生沒有如果,隻有後果和結果,過去的不再回來,回來的不再完美。

人生沒有如果

人不可能總是活在過去。既然事已至此,最重要的,其實是忘瞭曾經的不愉快,努力面對眼前的人生,調整方向,繼續走下去。

人生沒有如果

人生在世,要學會珍惜眼前人,有的人看你一眼,你再也忘不掉;有的人,一直在你身邊對你好,你卻沒有發現。沒有經歷過失去,就不會懂得珍惜。有時候結束瞭的感情,也許再也回不來瞭。雖然留下深深遺憾,而你可以從此學會珍惜你周圍的美好。

人生沒有如果

有悲有喜才是人生,有苦有甜才是生活。無論是繁華還是蒼涼,看過的風景就不要太留戀,畢竟你不前行生活還要前行。再大的傷痛,睡一覺就把它忘瞭。背著昨天追趕明天,會累壞瞭每一個當下。邊走邊忘,才能感受到每一個迎面而來的幸福。

人生沒有如果

人生沒有如果,命運沒有假設,但一切都有但是。我們所擁有的,隻有現在和將來。往前看,才有希望;把握好當下,才是理智的選擇。

人生沒有如果

人生沒有如果,忘記我們所失去的,珍惜我們所擁有的,不糾結過去,不畏懼將來,人生路上,風雨兼程,無論如何,請勇往直前。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *