這裡有160噸綠色稻花香大米滯銷 賠錢銷售

吉林省舒蘭市,一直以來,這裡都是優質大米的產地之一。

好吃,營養,更安全!這裡的“吉林大米”也一直擁有著很高的口碑,訂單居高不下。

但是,因疫情影響,這裡的160噸綠色稻花香大米面臨著滯銷的窘境。

這裡有160噸綠色稻花香大米滯銷 賠錢銷售

張月紅,既是舒蘭市浩祥水稻種植專業合作社法人,同時,他也是溪河鎮溪河村黨支部書記。

據他介紹,合作社是2014年6月份成立的,註冊資金161萬元,每年種植水田面積100多公頃,生產自主品牌“溪香春”綠色大米,從2016年起,全村的精準扶貧戶全部入股合作社當中,合作社助力全村的精準扶貧工作,幫助農民增收致富。

這裡有160噸綠色稻花香大米滯銷 賠錢銷售

現在,他這裡有245噸按有機種植的純稻花香水稻(折合160噸大米)面臨滯銷,當時水稻訂單價格是每市斤3元,現欲出售價格每市斤2元;也可加工成大米出售,稻花香大米出售價格普通裝每市斤3.8元、禮盒裝每市斤5.8元,以上價格不包括運費。

為瞭今年生產周轉資金,賠錢銷售!

這裡有160噸綠色稻花香大米滯銷 賠錢銷售

聯系人:張月紅

電話:13943244166

中國吉林網戰疫特別公益行動正在進行時

受疫情影響,我省部分農產品出現瞭滯銷的現象。中國吉林網推出戰疫特別公益行動,省內農產品滯銷的農戶請聯系我們。

聯系電話:0431—82902222。

來電時請說明滯銷農產品的品類、數量、聯系人等相關信息,我們將由專人與您聯系,經核實後,將會在中國吉林網、吉刻APP上發佈滯銷產品信息,幫您尋找銷路。同時,也歡迎有采購需要的商傢或個人,積極與我們聯系,共同幫助農戶和企業打開銷路,打破農產品滯銷的困局!

中國吉林網 吉刻APP記者 李志明

圖片由舒蘭市浩祥水稻種植專業合作社提供

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *