二戰十大冷笑話。可樂打戰艦,上廁所毀掉潛艇,轟炸空島一個月

第一個:313人攻占一座空島

1943年,美軍對基斯卡島發動瞭進攻,目的是消滅島上駐紮的日軍,為瞭確保登陸的安全進行,盟軍對這裡進行瞭長達一個月的轟炸,使用瞭七百多噸的炸藥,轟炸過後,美軍和加拿大軍先後登陸瞭這座島嶼,並且激戰開始瞭,可是在濃霧褪去瞭之後,雙方發現根本就不是日軍在作戰,而是美國和加拿大的部隊在對射,還造成瞭313人死亡的代價。

二戰十大冷笑話。可樂打戰艦,上廁所毀掉潛艇,轟炸空島一個月

第二個:草叉俘虜美籍飛行員

這個飛行員叫榛英李,是美籍華人,在珍珠港事件後,她參加瞭飛行員,可是她東方人的面孔給她帶來瞭麻煩,有一次,她駕駛的飛機經過美國農莊的時候出現瞭危機,自己不得不迫降,當地的老百姓因為她的面孔,認為她是日本人,於是百姓就用幹草叉抓住瞭她,雖然說一直進行解釋,但是依然沒有人相信她,最後百姓聯系瞭軍方,經過軍方的證實,大傢才知道瞭她的身份,百姓為瞭道歉,送瞭火腿和牛肉幹來賠禮。

第三個:可樂襲擊日本戰艦

這艘日本戰艦是日本的大和號,而使用可樂的人叫托馬斯.盧波,當時他的飛機參與瞭大和艦的作戰,就在交戰正酣的時候,他的機槍出現瞭問題,無法射擊瞭,但是托馬斯.盧波不想放棄作戰,於是就拿起瞭一瓶可樂直接丟瞭下去,結果這個可樂的瓶子砸中瞭日軍的指揮官,當場就給砸暈瞭。

第四個:日本武器焚燒柵欄

日本向北美地區發射瞭一種特殊的武器,那就是氣球,當時總共發射瞭9000個氣球,日本人認為,如果這些氣球飄到瞭美國就能夠引起森林大火,最後差不多有300個通過瞭海洋,其中一個掉在瞭加拿大的農田,並且燒毀瞭當地農民的柵欄,當地人害怕這樣的事情發生,都把自傢的柵欄給拆掉瞭。

第五個:一英國飛行員占領一個島嶼

英國的飛行員因為燃料不夠,不得不迫降在蘭佩杜薩島,當時控制這個島嶼的是意大利人,可以說這個飛行員徹底的調入瞭狼圈瞭,自己的結果要麼就是被抓,要麼就是被殺,可是就在這個時候,他發現意大利的士兵都舉手投降瞭,原來是這些意大利的士兵害怕被轟炸,所以才選擇投降。

二戰十大冷笑話。可樂打戰艦,上廁所毀掉潛艇,轟炸空島一個月

第六個:美國潛艇魚雷攻擊自己

湯姆號潛艇在45年的一次執行轟炸任務時,他們要面對數量龐大的日本艦隊。但這些經驗豐富的水手,還是用他們的武器炸壞瞭幾艘日本船。但是當他們發射最後一枚魚雷時,這枚魚雷發生瞭故障,發射出去後,這枚魚雷竟然轉過身來,回到瞭它原來的地方,把湯姆號給炸瞭一個打洞。幸好沒有人員傷亡,船員們不得不浮出水面等待救援。

第七個:戰鬥機飛行員連續轟炸丹麥學校

1945年,英國的轟炸機部隊對納粹的蓋世太保總部進行轟炸,而目標就是位於哥本哈根的一個地方,結果第一輪飛機因為失控撞到瞭一所學校,結果第二輪的飛機認為這裡就是目標,把炸彈都丟下去瞭,接下來的第三輪飛機也這麼做瞭,可是最後發現,他們轟炸的隻是一所學校。

第八個:德國潛艇因為沖廁所沉沒

當時德國人的潛艇使用的是深水高壓廁所,可是在二戰後期的時候,一艘潛艇在執行任務的時候,有人上廁所,結果轉錯瞭閥門,污水倒灌進入潛艇,最後潛艇不得不上浮,可是剛剛上浮,潛艇就被英國人襲擊瞭。

二戰十大冷笑話。可樂打戰艦,上廁所毀掉潛艇,轟炸空島一個月

第九個:美軍坦克部隊被美國空軍襲擊

這又是一次自己人打自己人的事件, 美國陸軍的第二軍團在西西裡島竟然被自己的飛機襲擊瞭。一架美國飛機從他們後面飛來來,向他們的坦克開火,試圖將他們炸碎。士兵們放出瞭黃色的煙霧彈,這是陸軍表示友好是自己人的信號。

第十個:英國炸彈變旅遊景點

二戰結束的時候,在林肯郡留下瞭一顆巨大的炸彈,這個炸彈的當量能夠炸毀半個城市,因為這顆炸彈重量達到瞭一萬公斤,可是炸彈並沒有爆炸,而是一半插入瞭地面,一般露在瞭外面,最後這裡成瞭一個旅遊景點。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *