外媒預測兩款新主機將大賣 銷量表現超上一代

  近期關於新主機的消息越來越多,特別是微軟方面,對於自傢產品的曝光內容要遠多於索尼。無論如何,兩款新主機的性能肯定會有突飛猛進,甚至會超過絕大多數遊戲PC。也正是在這種情況下,外媒相當看好兩款新主機的銷售表現,稱首發銷量將會超過上一代。

  當然,外媒之所以如此預測,其也給出瞭限定條件。IHS Markit遊戲研究主管表示,如果新主機不存在供應鏈問題,售價可以定在499美元以內,那麼其首發銷量將會超過上一代。也就是說,外媒的預測是基於供應鏈和價格。

外媒預測兩款新主機將大賣 銷量表現超上一代

新主機

  從目前來看,供應鏈應該不存在問題,價格卻是一個比較大的懸念。由於下一代主機在性能方面出現瞭飛速進步,所以很多機構預測新主機的售價可能會在600美元左右。所以外媒做出這樣的預測算是比較大膽瞭,畢竟從目前來看,價格依舊是個謎。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *